美文美句

我想要有哲理一些或者华丽的句子不要太长的段子不要太多有关爱情的不要事那种有角色性的,也就是不要是指特定的某个故事的事。谢谢你们~郭敬明的经典句子我都已经有咯~~~~。。。... 我想要有哲理一些或者华丽的句子
不要太长的段子
不要太多有关爱情的
不要事那种有角色性的,也就是不要是指特定的某个故事的事。
谢谢你们~
郭敬明的经典句子我都已经有咯~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。
希望大家帮帮忙~~~还有。。。我只是初中生~~
列举: 青春如同悬在头顶上面的点滴瓶。壹滴壹滴地流逝干净。而窗外依然是阳光灿烂的晴朗世界~
prince睿轩
  世上有千种拥有,但有一种拥有最珍贵,你也许丝毫觉察不到这种拥有,感觉不到它的价值。随着悠悠岁月的流逝,无数个春夏秋冬的更迭,在你生命的某一天,当你蓦然回首时,才发现自己不再拥有。它不是地位,也不是金钱,而是瑰丽的青春。
  世上有万般失却,但有一种失却很无奈,它让你后悔莫及,以一生作代价。你纵有回天之力,也只能仰天长叹,顿足捶胸。它不是权势,也不是美貌,而是无价的青春。
  有一种说法很是耐人寻味:世界上有两种东西,当你失掉它们后才会发现其价值,那就是青春和健康。
  青春是一种令人艳羡的资本。凭着健壮的体魄,你可以支撑起一方蔚蓝的天空;凭着旺盛的精力,你可以开垦出一片神奇的土地;凭着巨大的潜力,你可以变得出类拔萃,令人刮目。
  朋友啊!青春是一笔弥足珍贵的财富,但时间老人却把它作了最精确的均分,给每个人的仅有一份,不论贵贱尊卑,智愚富贫,你一生只能拥有一次,因而才有了“花有重开日,人无再少年”;“百年容易过,青春不再来”的忠告,才有了“盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人”;“莫等闲白了少年头,空悲切”的感叹,才有了“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时”的劝勉。
  年轻的朋友,即使你百般不知道,万事不顺心,你可以有一千种理由苦闷、埋怨,但却不能有一种理由放弃理想和追求,因为你毕竟年轻,美丽的青春仍牢牢在握,希望阳光属于你,这个世界属于你。
  拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流。拥有青春,就拥有了一份灿烂和辉煌。

  检举1.青春是一道明媚的忧伤
  2.我没哭,可是眼泪流下来了
  3.我希望有一天可以和你背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的 水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念
  4.青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~
  5.记忆想腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。
  6.当我倔强地独自背上行囊开始我全新的路程,我知道,只要仅有的几个朋友站在我身后凝望。他们的眼神像落日一样苍茫而深远,让我觉得沉重.不过,当我们决定了孤独地上路,一切的诅咒一切的背叛都丢在身后,我们可以倔强地微笑,难过地哭泣,可是依然把脚步继续铿锵。

  7.那些发生在1999的事情 像是退色的电影 荒草被时间无尽地焚烧而过 剩下曾经照片里清瘦的男孩 和悲伤的女孩 没人记得 也没人会问 他们何时走的他们何时再来 一月.迷藏 那些年代 淹没在人海 曾经唱过的歌 有几首剩下来 我们站在 汹涌的人海 有多少还在开
  8.灯影浆声里 天犹寒 水犹寒
  梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还
  雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫
  萧萧扬花落满肩 落满肩
  笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南
  9.终于相信时光倒转只不过是个美丽的神话,骗骗小孩子的,但是如果可以的话,请再编一个故事骗骗我,好吗?
  10.释迦侔尼脸上的表情永远是慈悲,可千山万水五行三界却还是逃不过一个空
  11.快乐和幸福那么相似,可是快乐就是幸福吗?
  12.你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋
  一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈
  一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里
  寻一夥相识,他一会咱一会 那一般相知,吹一会唱一会
  13.我在河的对岸观望我的青春,看的平静而伤感
  14.其实一切早已经沧海桑田勒 我像是一只躲在壳裏长眠的鹦鹉罗 等到我探出头来大量这个世界的时候 在我原先居住的大海 已经成为高不可攀的山脉而硪 是一块僵死在山崖上的化石
  15.牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑
  16.时间没有等我,是你忘了带我走
  17.我颠覆了整 个世界 只为摆正 你的倒影
  18.当日子成为旧照片当旧照片成为回忆,我们成了背对背行走的路人,沿着不同的方向,固执的一步一步远离,没有雅典,没有罗马,再也没有回去的路.
  19.我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大太阳,望着那个大月亮,望到脖子酸痛,望到眼中呛满泪水。这是真的,好孩子不说假话。
  20.我像是个孤单的木偶,失去了和我形影不离的另一个木偶,从此不会表演不会动,被人遗弃在角落里落满灰尘,在孤单中绝望,在绝望中悲伤,然后继续不停地想念你.
s89998s
我要这天,再也遮不住我眼;
要这地,再埋不了我心.
要这众生,都明白我意;
要那诸佛,都烟消云散!

>>亲爱的友们,不要任由我一次次重复着相聚和别离。
>>陌生又熟悉,是不是相遇一起,ωǒ们上辈子已注定。
>>因你低吟浅唱时,亲爱,ωǒ习惯用温暖的手抱抱你。
>>请相信你们的眼睛,可以反射出世上最幸福的色彩。
漫步在校园林荫的小径上,贪婪地呼吸着绿色的味道,整颗心都弥漫着生机;散步在校园阳光的操场上,尽情地享受着日光的沐浴,整个人都暖暖洋的;静坐在校园安谧的公园里,专注地望着那独有的自然,仿佛,心境都豁然开朗
我还想收集更多更多的微笑,把它们统统珍藏在心灵深处
快乐是什么?
是口渴时喝到了一口清泉,
是迷路时发现了路标。
快乐就是无所顾虑,没有烦恼;
快乐就是无拘无束,尽情欢闹。
那闪烁着微小光点的小雨珠,丝丝可见。风儿吹过,犹如少女奔跑的秀发,飞飞扬扬,飘洒自如,犹如悬空挂下的丝帘,笼罩着七色的梦
水顺着树枝尖滴下来,变成了一串串水灵灵的音符。
秋天的雨,清凉纯净,滋润着沉甸甸的希望。静静的早晨,沙沙的雨声听起来是多么悦耳,是人的心情也跟着变得明亮起来了。
四季的雨——绵绵、迅猛、纯净、舒适,这个世界因为你而精彩,我爱你,四季的雨!
要坚强!下楼梯时忍着疼痛,为的是不让人感觉她娇气,小题大做。一不留神,从楼梯上跪倒下来,在好友的搀扶下站起来,笑着说了一句"没事",便继续向教室走去,没有人注意,微笑中眼中含泪,极具疼痛的她。
我们不是孩童,我们思考着,力求更多人生的轨道、生命的价值。所以,青春的分分秒秒如一张用金子做的书页,格外珍贵。
哭泣是一种幸福,因为至少还有事情值得你去哭泣;嫉妒也是一种幸福,因为至少你还有地方,值得别人去嫉妒;微笑也是一种幸福,因为至少世界上的欢乐,你还可以去体会……
一人一梦,每个人都有一个遥远的梦想,为了自己的梦想,必须找到理由,让自己坚强……为的只是以后让那人们的目光比星光更漂亮。对得起夕阳,对得起日落,我们的梦想永远是最最漂亮的恒星系!
淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的
云彩悠悠的游
没有比脚更长的路
没有比人更高的山
秋日的阳光软软地倾泻在青石板地上,一粒粒碎石因为包裹了黄金般的阳光,折射出金子般的美丽。 偶尔一阵微风吹过,吹散了阳光的温度,吹来了初秋的凉意,也吹落了树上枯黄的叶子,如展开双翅的蝴蝶,悠悠地在风中飘曳,静静地躺落在地上
春日细雨里的长安城,今日终于放了晴,阳光格外灿烂,恍若细细碎碎的水晶一样,洒在地上,透着晶莹的亮光。柳絮在空中飘散,飞舞着独特的舞步。
天色已经不早了,似乎刚刚下过一场雨,润泽的石板反射出青幽的水光。御花园中修剪整齐的树木随着夜风掀起一阵阵黯淡的墨色波浪。月色浅浅,星光点点,一阵微疾的风拂过,令沾染了月色的葱茏的草木犹如银光下起伏的波涛,在夜色中散发着阵阵清香……
初春的清晨,微熏的阳光暖洋洋地洒落在斛律府邸中的庭院里,几株粉色的桃花开得正娇艳,细薄透明的花瓣犹如蝶翼一般随风飞舞。
今夜的庭院中弥漫着淡淡的薄雾,黑天鹅绒似的夜空中点缀着淡淡的弯月,少年和少女在夜色中沐浴着淡淡的光辉。春风送来了细润的粉色花瓣,随风轻舞。月光下,映照着他们纯粹的笑容……
琴声如水散开,渐渐浸润四周的空气,让月光和飘落的花瓣似被清水漫过,宛如水面倒影被打碎,粼粼轻晃中透着点点如萤的光彩……
秋意盎然的庭院上空飘洒着毛毛细雨,一丛丛的萱草被冲刷得晶莹剔透,院子里的丹桂和将要凋谢的白菊都在雨水的滋润下呈现出一片娇艳之色。
也许可以重新将段段往事,牢牢捆扎成筏,在结束一段迷惘的眺望之后,沐着此时的雨雾,破釜沉舟般乘 而来,在某个夜晚闯入她长眠孤灯的世界。
依然飘落的枫叶,淡淡祢漫的草香,不想破坏这样的沉寂,因为这一刻很美......
莫笑人狂,莫笑人痴,有想法、有实力、有行动、
一切皆有可能!莫笑人狂,莫笑人痴,有想法、
有实力、有行动、一切皆有可能!
花朵永远爱上烈火,它会微笑着在被焚烧的灰烬中奔向快乐 空幻蔓延
庭院深深深几许,云窗雾阁春迟,为谁憔悴损芳姿。夜来清梦好,应是发南枝。
玉瘦檀轻无限恨,南楼羌管休吹。浓香吹尽有谁知,暖风迟日也,别到杏花肥。
望不应,看着窗外那片被树叶割得支离破碎的阳光,目不斜视。
你站在桥上看风景,
看风景人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子,
你装饰了别人的梦。
众里寻他千百度,
蓦然回首,
那人却在灯火阑珊处。
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜;
你念,或者不念我 情就在那里 不来不去;
你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减;
你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃;
来我的怀里 或者 让我住进你的心里 默然 相爱 寂静 欢喜

那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言
那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子
那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐

第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
第五最好不相爱,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。
第七最好不相误,如此便可不相负。
第八最好不相许,如此便可不相续。
第九最好不相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。
jpf_
1 “这个世上永远存在着一些无奈,而这些无奈,你永远无法改变”《梦里花落知多少》
2 美若没有几分遗憾,如何能有那千般的滋味? ——刘墉《昙花》
3 我怎么能因为蝎子有蜇人的天性就放弃我爱的天性呢?《蝎子与爱》
4 孤单的你,孤单的我,孤单的灵魂,流离失所。
5 说不出是喜悦,还是苦涩。头也不回,大步迈向未来。说好N年后,一定会再相聚。我们始终面对勇敢坚持。
6 我也很想他,我们都一样,在他的身上。想找到翅膀,只是那时的他,是因为你他开始飞翔。
7 在这社会里爱情是因为伤痛绝望而美丽像罗蜜欧梁山泊。
8 女人是水总有干枯的一天,男人是山总有光秃的一天。所以,山水相伴才能成一个循环~
9 人之所以不幸福,也可能是被自己耽误的。《分手快乐》
10 迷迷糊糊,懵懵懂懂 。这样就能钓到大帅哥? 开什么玩笑 ,不过这么拽的爱情确实存在。这就是我的人,帅 !~这就是我的爱情,拽!~《我的爱,这么拽那么帅》
11 大学生活,说它枯燥.上过大学的人很少会有反对意见.但是许多年后,你回忆的将大多是那四年的内容。《在被美女围绕的日子里》
12 我这辈子说过最让人无从反驳的话就是:被子根本不用叠,本来就是摊开来睡的,但这句话第一个被人反驳掉,懂么,这是规矩,人类之所一悲哀,就是有太多规矩。——韩寒 《三重门》
13 记得当时年纪小你爱谈天我爱笑,有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫,我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少~~~~《记得当时年纪小》
14 月亮一走,风儿也觉无聊。
15 真理掌握在少数人手里,但是:少数服从多数。
16 梦里,有梦里的景致。
17 吸血鬼:被上帝所唾弃的种族.在用鄙视的眼光看着上帝和他的子民。
18 山因势而变,水因时而变,人因思而变! ---思考是我们的生命,也是我们快乐的源泉
19 红豆本是相思子,一寸相思一寸灰
20 为了连接远古的过去和遥远的未来——《棋魂》
21 千年放浪,不变的是对黑白交集的追求,就像亘古不变的雪,361个交点上演无数悲喜
22 日子就这样流淌过去,而那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了----《梦里花落知多少》
23 水总是水,掬了捧在手里,它会潺潺地流走,攥紧它,它反而留得更急----水总是要流走的.我把大学像石块一样紧紧地握住,秦庾却相水似的流完了最后一滴……———《我爱阳光》
24 这世界上有一种鸟是没有腿的,它一辈子只停下来一次,那次就是它死去的时候。——《张飞正传》
25 当日子成为旧照片当旧照片成为回忆,我们成了背对背行走的路人,沿着不同的方向,固执的一步一步远离,没有雅典,没有罗马,再也没有回去的路.---郭敬明
26 师父说:把手握紧,里面什么也没有;把手放开,你得到的是一切!……
27 生活,就是这样,永远占领着绝对的领导地位,当无数的傻子高呼着自己控制了生活自己掌握了命运,却没有看到,生活站在更高的苍穹之上,露出的讥笑嘲讽的面容……《梦里花落知多少》
28 朋友总是为你挡风遮雪,如果你在很远的地方承受着风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪,降临在我的身上……《彼岸花》
29 有一个城市叫无泪之城,因为里面的人只有欢笑,没有泪水……可是后来变了,这个城市依然叫无泪之城,可是是因为这个城市里的人的眼泪,都流光了……《无泪之城》
30 我总是轻易地忘记自己对自己的承诺,日复一日地对自己催眠……
31 每个人都可以假装欢笑愤怒或悲伤,却无法控制眼神的深度……《夜玫瑰》
32 麦麦德说过一句话:勇敢的人,他的眼睛也成了刀子,怯懦的人,他的刀子也成了狗屎……
33 上小学的第一天,爸爸就教育我,软的怕硬的,硬的怕呆的,呆的怕不要命的。手里拿了刀子,就要让人相信你敢把它捅出去……《刀子和刀子》
34 在那些虽被判定必死却不想死的人看来,生存的机会是永远存在的……
35 所谓永恒,就是消磨一件事的时间完了,但这件事物还在……刘亮程
36 小小地球之上,富翁与乞丐共存,是一件羞耻的事!----《富翁与乞丐》
37 在得知你平按回来的那一刻,我将自己关了起来,狠狠痛哭。彼时彼刻,我蓦然发觉,我是以男人的心爱你啊!爱得如此之深,如此刻骨铭心、融入骨血,爱得恨不能替你赴死。然,我却不能说。我怕我说了,我们便连姐弟也做不成。
今生今世,我也不会让你知道,我伫守在离你最近亦最遥远的距离,默默爱你,直至生命终结的一刻……---《金钱•谋杀•爱情》
38 一生只谈一次恋爱的人是幸福的,就像一个从没吃过苹果的人,吃了一个不知道味道究竟有多好的苹果
一生谈了很多次恋爱的人也是幸福的,就像是吃过了很多种苹果的人,终于知道了那一种苹果最适合自己的口味
一生从没失恋过的人是幸福的,就像是走在布满荆棘的路上,却一次也没有被刺伤过
一生失恋过很多次的人也是幸福的,就像是在荆棘林中伤痕累累之后,终于发现了通往林外的道路
一生没有痛苦回忆的人是不幸的,在他的人生中从未体味过“失去”的美好
一生有太多痛苦回忆的人也是不幸的,在他的人生中“失去”成了旋律的主题
39 富有并非是拥有的多,而是奢求的的少---《生命底色》
40 如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。整个浴缸的水全部倒得出吗?--可以。所以,是的。我爱你!!---《第一次亲蜜接触》
41 在你获得金钱的过程中,如果感到紧张或屈辱,在获得进去之后
你不要指望生活的怡然自得,因为在紧张或屈辱中得到的金钱,用起来会更加不安和心酸。《金钱的阴谋》
42 结束便将开始 失去既是拥有 不好也不坏 生有何哀 死又何哀
43 大漠晴空辍月,舞刀无影,谁与共享?茫茫人海,遍寻志同者,肝胆相照,生死同行!
44 如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,为此我已在佛前求了五百年````````
45 女人都是寂寞天界的天使,为了所爱的男人动心流泪,因此降落凡间
所以男人不要让女人再为自己伤心流泪
不然她会回到寂寞冰冷的天上
男人都是地狱的恶魔
因为女人的爱而从地狱解脱
所以女人不要让自己所爱的男人伤心
否则他又会回到暗无天日的地狱
46 伸出手,却永远无法触及的,徘徊在城市街角,停留在爱的边缘,那个蓝色的梦,在我手中支离破碎~~
匿名用户
3.上不上下不下,就像一个人被绳子勒在空中,绝望地在空气中荡秋千。
4.科学的责任不是回避事实,不管这些事实是明摆着的,或是无?
5.空气不需要通行证,就长驱入你的鼻孔,让鼻根的酸痛沁入你的大脑,进而让你的思维在空气中凝滞。
6.肥皂泡在破没的时候总还有一瞬间的光彩。
7.黑暗中的黑暗讲白了还是黑暗。
8.生存还是死亡是哈姆·雷特思考的问题。
9.玻璃窗上的苍蝇,前途是光明的但出路是没有的。
10.纸上的黑色钢笔字迹渐渐变的模糊,最终消失干净。原来“白纸黑字”也比一定就是不可更改的东西。
11.无知者不仅无畏而且无忧。无知多好。