男朋友第一次说分手代表什么?男生说分手是不是代表不爱了? 5

我们在一起两年多,我脾气不太好,一吵架就老是提分手,提了几十次了,但他都不会说,上次我们吵架,我说了,跟你在一起老受委屈之类的话,接下来他发很大脾气提分手了,把我一个人丢... 我们在一起两年多,我脾气不太好,一吵架就老是提分手,提了几十次了,但他都不会说,上次我们吵架,我说了,跟你在一起老受委屈之类的话,接下来他发很大脾气提分手了,把我一个人丢在那里,过了一两分钟又回来找我,说要在一起就好好在一起。可是我为了那股气,我说算了吧,分手啊!
虽然后来和好了,但是我心里很不舒服,感觉就是一个坎一样,觉得他不爱了,他说我如果不爱,我怎么会回来再找你~!不是都说女生说分手是为了被挽留,而男生说分手是因为没感情了,不爱了。那他~~~~~~~
虽然他说我还是很爱你,只是那次吵架我真的很烦,很冲动才说分手的,他也跟我道歉了···但是我心里很有疙瘩~~~~
我这几天总跟他提他说分手的事情,他就说要放开一点,多想下美好的未来!我心里还是很烦躁、我总想 男生说分手是不爱了~!
_爱哭的鱼_
他应该是真的爱你
有的男人真的说分手了,是不会再返回来找你的
不要想太多了
QIQIJING15
我和你感情经历很像的 我是因为寂寞才交往的
自我认为没有感情 他配不上我
分手我提了多少次也不记得了
伤他自尊很深吧
现在分手、分开快两天了 才发现自己错了 太任性了
我的他却没有一次明确提过分手 只说冷静冷静
让我好好想想 说我发神经
分开了 发现自己很爱很爱他 付出了很多
却不知道该怎么挽回 很苦的
学会爱人是要修炼的
不要老是谈分手 吾深有痛感
他回来找你了 不是每个男人都能做到的
我的曾经的他都没做到
福气 你要做的就是珍惜拥有 想象以后美好的生活
男人不是神 不可能满足你的任何需求
也不可能清楚你的任何所想的
男人也需要包容和爱的
不要像我犯同类错误
悔不当初呀 希望对你有所帮助
绝色男孩se
不要老是人家说的!两个人的爱情是你们的事!把别人的话当真理!不烦才乖!是爱他的就相信他!也许真的不爱了那你也拥有过!不怕!朝前看!
哒萌寳
是你太过分了 他受不了你 不是不爱你 只是受不了你·
zhandabing
“十年修得同船渡,百年修得共枕眠。”
要学会珍惜啊。