男朋友第一次说分手代表什么?男生说分手是不是代表不爱了? 5

我们在一起两年多,我脾气不太好,一吵架就老是提分手,提了几十次了,但他都不会说,上次我们吵架,我说了,跟你在一起老受委屈之类的话,接下来他发很大脾气提分手了,把我一个人丢... 我们在一起两年多,我脾气不太好,一吵架就老是提分手,提了几十次了,但他都不会说,上次我们吵架,我说了,跟你在一起老受委屈之类的话,接下来他发很大脾气提分手了,把我一个人丢在那里,过了一两分钟又回来找我,说要在一起就好好在一起。可是我为了那股气,我说算了吧,分手啊!
虽然后来和好了,但是我心里很不舒服,感觉就是一个坎一样,觉得他不爱了,他说我如果不爱,我怎么会回来再找你~!不是都说女生说分手是为了被挽留,而男生说分手是因为没感情了,不爱了。那他~~~~~~~
虽然他说我还是很爱你,只是那次吵架我真的很烦,很冲动才说分手的,他也跟我道歉了···但是我心里很有疙瘩~~~~
我这几天总跟他提他说分手的事情,他就说要放开一点,多想下美好的未来!我心里还是很烦躁、我总想 男生说分手是不爱了~!
你的做法告诉他,如果有必要,你很容易就会和他分手。 分手这个词也就能用1到2次,为了挽留没有错,你要是当一种手段来用,他慢慢就会信得,与其天天受分手的困惑,不如干脆点。
!!!!!知足吧,他回来找你了,不是每个男人都能做到的!!!!!!

请他吃饭,在一起好好谈谈心,承认你的错误(不是要你承担以前吵架的责任),然后找个安静点的僻静地方,主动点去抱抱他,么么他,告诉他你的想法,既然他能回去找你,相信会帮你解开这个疙瘩的。
亚亚998
女人说分手,是想要男人来挽留。
男人说分手,是真的准备分手。
不管之后因为念旧情还是你哀求,最后还是符合。但那那时候确实已经下了分手的心理准备了。
如果女人不去挽留,那就是分手成了定局。
还有的男人更狠心,不管说什么,一旦说出了分手,就再也不回头了。
不是他不爱你,而是一种心理上的原则。
零八年的夏
你这样的人就是有病 对你好的人不知道珍惜
任何一个男人也受不了你这样反反复复的分手啊
时间长就算爱你也累了
你知道么?爱情是要双方来维护的
不是说男人谈分手就是不爱了
男人即使是爱 有时候也会说分手的
你还是改改你的脾气吧
任性的女孩子有时候会让男朋友觉得很有情调
有时候那就是烦人了
什么事情都要有个度
游遍欧洲
“都说女生说分手是为了被挽留,而男生说分手是因为没感情了,不爱了。”你这都是哪听来的荒唐逻辑? 难道你跟他说了几十次分手的时候你是为了挽留他???
你也太不讲理了吧小朋友 你跟他提了几十次分手人家都没跟你计较 他跟你提一次你就心理过不去啦 那你有没有想过你男朋友听了几十次的分手之后心里作何感想 是何等难过? 你说你现在心里有坎 那你就不怕你男朋友心里的坎都堆成山啦?
男孩是该宠爱自己的女朋友 但女孩也不能太过分了吧? 象你这么动不动说说分手的女孩 换了别人估计早不要你了 至少要换了我 我早就跟你拜拜了 放下大小姐的姿态吧 好好反省一下自己吧 人家凭什么老听你摆布 你又不是奴隶主 他又不是你的奴隶
话说的有点重 听不听在你了
fylab
两个人恋爱,吵架是难免的,男人说分手不一定是代表不爱了,他也是为了想你在他面前软一点,在他面前不要太坚强,我觉得他是想让你在他面前撒娇,我相信他是爱你的不要多想了,希望你们天长地久,有一个美满结局。我祝福你们!