我电脑上的本地连接不见了怎么办?

我的电脑上的本地连接不见了,没有了就上不到网了,我是用路游器转接的,没有本地连接我上不了网啊!怎么能找回本地连接,(在创建1个宽带的连接没用喔!)请高手指点~~~... 我的电脑上的本地连接不见了,没有了就上不到网了,我是用路游器转接的,没有本地连接我上不了网啊!怎么能找回本地连接,(在创建1个宽带的连接没用喔!)请高手指点~~~ 展开
阳浩旷诺祯
本地连接不见了有几种情况:
1.跟楼上几位说的一样,可以右击“网上邻居”---“属性”,这个时候可以看到本地连接,右击“属性”--在“连接后在任务栏中显示图标”,打上钩就可以了。
2.这种情况更复杂点,在你右击“网上邻居”---“属性”后,并看不到本地连接这个图标,这个时候可能是你关了某些服务,只要把这些服务启动就可以了。右击“我的电脑”--“管理”,在最下面可以看到一个“服务和应用程序”的栏目,展开它,可以看到“服务”这个选项,双击“服务”,右边会出现很多的服务,找到一个名为“Network
Connections”的服务,把它启用就可以了,再重起下机器,之后在“网上邻居”---“属性”里就可以看到本地连接了。
l22778856
你网卡是不是坏掉了。。。是右键点击我的电脑。。属性。。硬件。。设备管理器。。里面去看看网络适配器里面有没网卡。。或者有没被禁用什么的。。。如果网卡的不见了。那你要插紧网卡。。如果是主板自带的。那估计就是坏了。。得去买个新的网卡插主板上,只要20多吧。。
姓诗蕾百蕾
关于这个问题,我也没有遇到过。但是,我想可能是网卡驱动的问题。所以你可以右键我的电脑--管理--设备管理器,然后查看下网卡的驱动是否正常安装。即使是正常安装的,建议将其卸载,然后重新安装下。最后重启计算机。
如果按照上面的方法仍不能解决的话,你就在控制面板的添加删除程序里面找一下,看有没有关于网关什么方面的程序,将其卸载。应该可以解决的。
飞苓青兰
右击“我的电脑”--属性---硬件---设备管理器,看看有没有网络适配器
没有说明你电脑没有认到网卡,拔下重插,如果还不行,换个插槽,再不行换网卡;
有网络适配器的话,上面应该有个黄色问号或感叹号,说明驱动没装好,装下驱动就好了
才孤松霜裕
先看一下网卡驱动有没有装好。如装好了在网上邻居->属性:本地连接->属性:将

连接后在任务栏中显示图标

这项先勾掉,确定

然后再在属性里将这项选上.