魔兽世界的E大是谁

热死个春天
E大?Edwin

相信所有玩《魔兽世界》的玩家,尤其是法师和猎人,心中都有一个神一样存在的人物,他就是EDWIN,一个创造了法师和猎人单刷副本和法师AOEFARM技术的“教主”一样的人物。他曾经首创了法师单刷厄运之锤,使得国内一群法师成为了“先富起来”的一批人,而其他职业的玩家也受到他的启发创造了其他职业单刷厄运的技术。而暴雪甚至因为玩家单刷副本次数过多导致副本服务器挂掉而在不久后的升级补丁里面紧急限制了副本重置的次数。作为一个玩家,能够将《魔兽世界》,尤其是《魔兽世界》中的法师职业钻研到如此的境地,EDWIN可以说至少是前无古人吧。
百度网友22ef81b
Ediart,也就是企鹅大人,魔兽世界中国大陆服务区(??)翻译组组长兼NGACN站长,同时也是NGA创始人。
群体圣疗术
Ediart,NGA创始人,企鹅大人 。貌似现在是魔兽世界翻译组的。。
百度网友b7c320902
Ediart
NGA 一版主管理级别人物 同时也是骨灰级玩家
他YD的操作 风骚的跑位让很多玩家顶礼膜拜
他自己出了很多的视频,你可以去优酷或是WOWMOVIES上搜索看看
很有帮助
厹瑜9287
NGA创始人。企鹅大人。