男友要我做他的女人是什么意思?

昨晚我们打电话、他说以后我就是他的人了。我说是啊。我就是你的人。他说你现在只是我的女朋友呢?我要你做我女人。他是什么意思锕。难道我是他女朋友不是他女人?我不懂唉?... 昨晚我们打电话、他说以后我就是他的人了。我说是啊。我就是你的人。

他说你现在只是我的女朋友呢?我要你做我女人。

他是什么意思锕。难道我是他女朋友不是他女人?我不懂唉?
渠云亭bY
你现在只是和他谈朋友(所谓恋爱)
要你成为他得女人,进一步解释:就是他要和你做爱。被他占有你得身体。你就是他得女人了。(被男人玩弄你得身体后,那么你就不是处女身了)
不过,我以同胞奉劝你一句:女孩要懂得自爱。没结婚前,千万不要把自己得身体给男人,留着你得处女给自己结婚后得老公。
不爱恋水的鱼
女生跟女人是有差别的啊,呵呵
他是想让你嫁给他吧,如果他不是这个意思,那么千万别做他的女人
兵团战友西戈壁
你好!他要娶你,让你嫁给他。希望能对你有所帮助,谢谢!
百度网友1a0a76d
不要被他一时的话所迷惑,感觉是想和你上床,在没确定他一定会对你负责任的时候,把这话当没听到
我真的爱佳丽
两种可能:
1、要上你;
2、要娶你。

不管是哪种,都要慎重!