修改病句 20

写明病因,再修改病句29、要克服只顾发展旅游,不重视保护旅游资源的倾向,采取切实可行的措施,做好对江堤的保护工作30、据统计:河南省载植泡桐至少二亿株左右,农桐间面积增加... 写明病因,再修改病句
29、要克服只顾发展旅游,不重视保护旅游资源的倾向,采取切实可行的措施,做好对江堤的保护工作
30、据统计:河南省载植泡桐至少二亿株左右,农桐间面积增加到一千万亩以上
31、中国要加入WTO,参与国际竞争,急需把保护知识产权和执行商标法管理号
32、制造郑州花园口决口,直接淹没豫皖两省13个县619万多人口
33、鲁迅十分重视少年儿童的文艺创作,他指出:儿童的命运便是将来的命运
34、他的父母都是中学教员,他妈妈就在他的母校西乡一中任教,这次千里迢迢地作为校方代表也赶到北京来了
35、这本杂志的对象,主要是面向中学语文教师及其他语文工作者
36、顺着笛声看去,只见一个青年坐在湖边吹笛,这笛声吹得那么哀怨凄楚
37、海湾战争初期,伊拉克通过设置大量假目标,迷惑了多国部队的飞机和侦察卫星的侦察效果,最终使部分飞机保留了下来
38、他未按学生会的决定,把比赛日期告诉给对方,以致产生了误会
39、记得当年我认识他的时候,还只是一个七八岁的孩子,天真烂漫,无拘无束
40、澳门漂离祖国400年,难道能否认澳门回归祖国不是每一个炎黄子孙的共同愿望吗?
41、沿江一带的农户为提高地力,确保来年粮食增产,自觉地扩种了绿肥的面积
42、从去年秋季以来,禁止和宣传在长江上游林业区砍伐、贩运林木已经取得了很大成效
43、张向东父子俩人都是教书的,他说:“是父亲乐教敬业的精神激励我走上讲台的。”
44、他发现自己买的是件“水货”衬衣,很是生气,于是就叫出租车回去了
45、他没有听从导师的建议,对论文的观点加以修改,影响了论文的水平
连续几个回答,让我期待了一下,结果一看不是不会就是复制别人的答案~~
汲洁玉01B
29、我们要克服只顾发展旅游,不重视保护旅游资源的思想,采取切实可行的措施
30、据统计:河南省载植泡桐至少二亿株,农桐间面积增加到一千万亩
31、中国要加入WTO,参与国际竞争,必须把保护知识产权和执行商标法的有关法律记住
32、郑州花园口决口,直接淹没豫皖两省13个县619万多人口
33、鲁迅十分重视少年儿童的文艺创作,他指出:儿童的命运便是国家的命运
34、他的父母都是中学教员,他妈妈就在他的母校西乡一中任教,这次千里迢迢地作为校方代表也赶到西乡一中来了
35、这本杂志的对象,是面向中学语文教师及语文工作者
36、顺着笛声看去,一个青年坐在湖边吹笛,声音是那么哀怨凄楚
38、他未按学生会的决定,把比赛日期告诉给对方,使致产生了误会
39、记得当年我认识他的时候,还只是一个七八岁的孩子
40、澳门漂离祖国400年,澳门回归祖国是每一个炎黄子孙的共同愿望
41、沿江一带的农户为提高地力,确保来年粮食增产,自觉地扩种了绿肥的面积
42、从去年秋季以来,禁止和宣传在长江上游林业区砍伐、贩运林木,已经取得了很大效果
43、张向东父子俩人都是教书的,他说:“是父亲敬业的精神鼓励我走上讲台的。”
44、他发现自己买的是件“水货”衬衣,很是生气,于是就去找店主说理
45、他没有听从导师的建议,对论文的观点加以修改,结果影响了论文的成绩
哈。。。。。。。。。。。。。
醉薛谢
29、我们要克服只顾发展旅游,不重视保护旅游资源的思想,采取切实可行的措施
30、据统计:河南省载植泡桐至少二亿株,农桐间面积增加到一千万亩
31、中国要加入WTO,参与国际竞争,必须把保护知识产权和执行商标法的有关法律记住
32、郑州花园口决口,直接淹没豫皖两省13个县619万多人口
33、鲁迅十分重视少年儿童的文艺创作,他指出:儿童的命运便是国家的命运
34、他的父母都是中学教员,他妈妈就在他的母校西乡一中任教,这次千里迢迢地作为校方代表也赶到西乡一中来了
35、这本杂志的对象,是面向中学语文教师及语文工作者
36、顺着笛声看去,一个青年坐在湖边吹笛,声音是那么哀怨凄楚
38、他未按学生会的决定,把比赛日期告诉给对方,使致产生了误会
39、记得当年我认识他的时候,还只是一个七八岁的孩子
40、澳门漂离祖国400年,澳门回归祖国是每一个炎黄子孙的共同愿望
41、沿江一带的农户为提高地力,确保来年粮食增产,自觉地扩种了绿肥的面积
42、从去年秋季以来,禁止和宣传在长江上游林业区砍伐、贩运林木,已经取得了很大效果
43、张向东父子俩人都是教书的,他说:“是父亲敬业的精神鼓励我走上讲台的。”
44、他发现自己买的是件“水货”衬衣,很是生气,于是就去找店主说理
45、他没有听从导师的建议,对论文的观点加以修改,结果影响了论文的成绩
百度网友a387b2c39
我们要克服只顾发展旅游,不重视保护旅游资源的思想,采取切实可行的措施.
据统计:河南省载植泡桐至少二亿株,农桐间面积增加到一千万亩.
中国要加入WTO,参与国际竞争,必须把保护知识产权和执行商标法的有关法律记住.
郑州花园口决口,直接淹没豫皖两省13个县619万多人口.
鲁迅十分重视少年儿童的文艺创作,他指出:儿童的命运便是国家的命运.
他的父母都是中学教员,他妈妈就在他的母校西乡一中任教,这次千里迢迢地作为校方代表也赶到西乡一中来了.
这本杂志的对象,是面向中学语文教师及语文工作者.
顺着笛声看去,一个青年坐在湖边吹笛,声音是那么哀怨凄楚.
他未按学生会的决定,把比赛日期告诉给对方,使致产生了误会.
记得当年我认识他的时候,还只是一个七八岁的孩子.
澳门漂离祖国400年,澳门回归祖国是每一个炎黄子孙的共同愿望.
沿江一带的农户为提高地力,确保来年粮食增产,自觉地扩种了绿肥的面积.
从去年秋季以来,禁止和宣传在长江上游林业区砍伐、贩运林木,已经取得了很大效果.
张向东父子俩人都是教书的,他说:“是父亲敬业的精神鼓励我走上讲台的。”
他发现自己买的是件“水货”衬衣,很是生气,于是就去找店主说理.
他没有听从导师的建议,对论文的观点加以修改,结果影响了论文的成绩.
29、我们要克服只顾发展旅游,不重视保护旅游资源的思想,采取切实可行的措施
30、据统计:河南省载植泡桐至少二亿株,农桐间面积增加到一千万亩
31、中国要加入WTO,参与国际竞争,必须把保护知识产权和执行商标法的有关法律记住
32、郑州花园口决口,直接淹没豫皖两省13个县619万多人口
33、鲁迅十分重视少年儿童的文艺创作,他指出:儿童的命运便是国家的命运
34、他的父母都是中学教员,他妈妈就在他的母校西乡一中任教,这次千里迢迢
JACK96824
不会!!!!!!!!!