侠盗飞车5怎么叫美女上车

侠盗飞车5怎么叫美女上车有助于回答者给出准确的答案... 侠盗飞车5怎么叫美女上车有助于回答者给出准确的答案 展开
西西哩的小马甲

方法:

你开辆跑车到海边或者看到路边有站着不动穿着比较特别的的都是,你停下来按E键就会上车了。线上街边有很多的到晚上,有个枪店旁边有出没。

位置和时间:海边,21点以后,海边住宅区附近大把的。

你开车过去系统会有教程提示,服务价格分50,70,100三种,玩完和她一起下车打死捡钱走人就行,记得一点,一定要找个没人的地方,如果开车过程中撞车太多的话,他还会报警!

扩展资料:

方法简述

约到妹子后,地图上显示蓝点,坐出租车过去后,附近会有个黄点,不要过去,在原地再叫辆出租车),等黄点消失立马上出租车,等妹子上车后,然后再下车,成功俘获!

1、约到A妹子。

2、出门赶紧打电话叫出租车。

3、等会出租车就来了,上车,选择A妹子所在地,跳过过程,直接到妹子身边。

4、这时一定要眼明手快,趁出租车还没走,立马再把他叫住。

5、然后默默等待地图上的黄点消失,如果出租车司机嫌等得久了,在他要跑的时候,再次叫住他就行了,一定要坚持到黄点消失!

黄点消失了,上车。再下车,成功俘获妹子,现在可以带她去任何想去的地方。

参考资料:百度百科GTA5

翁格虎嘉悦
侠盗猎车手5怎么叫美女上车攻略:
侠盗猎车系列游戏当中,美女是可以上车服务的,它模拟的是现实生活,所以,游戏当中是存在在应召女的,下面小编为大家带来侠盗猎车5美女上车及服务的视频攻略,大家可以在游戏当中进行试试。
怎么叫美女上车?
按喇叭看有女人上来跟你搭话还要按Y得,就等于是YES,他就上车了
侠盗猎车手5补丁大全:http://www.yxbao.com/bdbq/299_1.html
侠盗猎车手5常见问题
停止工作怎么办
闪退怎么办
提示Grand
Theft
Auto
V已停止工作怎么办
出现乱码怎么办
无限加载中解决方法
PC版存档在哪
怎么设置中文
点击LAUNCHER未响应怎么办
低配电脑流畅运行优化技巧
线上模式怎么玩
出现err_gfx_d3d_init闪退解决方法
破解版需启动完美解决方法
破解版不联网设置教程
Social
Club错误怎么办
卡顿解决办法
卡在登陆界面怎么办
独显进入游戏方法介绍
无法进入游戏怎么办
侠盗猎车手5热门攻略
PC版图文流程攻略
作弊码秘籍大全
崔佛老妈任务怎么做
车震找美女全攻略
脱衣舞俱乐部怎么啪啪啪
无限捏脸攻略
快速练力量的方法
捏人数据介绍
百度网友277cf8b
楼上朋友者的不错,到了晚上,也就是20:00过后,看到街上有些穿着暴露的女人,开过去,有时候不按喇叭,她也会走过来,站在车旁,耐心等等,好像是在谈价钱似的。。。
谈完价就上车,有的会上车有的不上车,不上车的比较少。。。
==========
她上车后,你开到一个无人的地方。。停下车。。。。
你会发现,车子在动,嗯嗯,表示已经开始。。。。。
==============
这样,血会升到125.。。。钱会减。。如果你心痛钱,那干完之后,可以把她做了,钱可以拿回来。。。
百度网友e2d81e6
有五这款游戏吗?
最新的才是四代
叫美女上车第一车要高档,第二车没擦伤,第三不是所有女的都上车,要多试试。
百度网友4117889066
你说的圣安地列斯吧 到晚上看到街上穿的象妓女的 到她边上抢个好点的车[身上一定要有钱哦] 按喇叭耐心等一会女的就会上车 完了开到阴暗的没人的角落停下车 就开始了-.0 钱会飞速的往下掉血会往上加 但做之前血最好保持不要满