浙大提前批应用生物科学需要什么条件?

1。09年报浙大提前批应用生物科学考生需要什么条件?2。什么时候开始报名?3。报提前批对后面其他批次报有什么影响?4.录取的原则标准是什么?... 1。09年报浙大提前批应用生物科学考生需要什么条件?
2。什么时候开始报名?
3。报提前批对后面其他批次报有什么影响?
4.录取的原则标准是什么?
匿名用户
1 分数够 , 不色弱或色盲
2 开始了
3 美
4 分数优先

不过我建议你分数够高的话 不要去这个。因为其人才国内需要很少 难就业、我学妹就浙大这个专业、祝你成功哟