有个性的自我介绍

开学了,什么样的自我介绍才能让老师和同学们记住我呢?... 开学了,什么样的自我介绍才能让老师和同学们记住我呢? 展开
苟启光黛
我性格开朗,健谈,常常面带笑容,喜欢以微笑待人,喜欢把自己的快乐与所有的人分享。我的爱好广泛,喜欢旅行、听音乐、下棋、各种体育运动。我是一个做事踏实、学习刻苦、有上进心的学生。
刚踏进大学,我就严格要求自己,立志要在大学生涯中有所成就,从全方面发展自己。我也是一个追求完美的人,我知道世上没有十全十美的人存在,但我们可以去追求,去不断的向它靠拢,每一个人或多或少都有缺点,我把这些缺点比作一个无形的洞,我们都知道洞是可以填补的,就好比缺点也是可以改正的,这也就要我们怎样把这个洞一点一点填上,就是怎样一点一点完善自己。洞是无形的,就如人不会是十全十美,我们或许永远填不满这洞,就好像人不会十全十美,也就正如学习,学习是无止境的。因此,我要不断的填洞,不断的学习,不断的完善自己。所以,我选择了我所追求的,追求了我所选择的--入学生会。
我积极参加了其它会议活动,得到了些许锻炼,在领导和师兄、师姐的教导下,我的思想素质有了进步;工作能力有了提高;文化函养有了提升;实践能力了有增强…学习是无止境的,我要奋力拼搏,尽我的最大努力去做到最出色。
虽说命运掌握在自己手中,但有时付出了不一定有回报,如果我没有入选,也不会就此灰心,我会下去总结经验教训,弥补不足.
五灿泉山雁
第一个;
※我.不高.不矮.不酷.不乖.不帅.有点坏
※我.无?.无?.无忧.无虑.无爱.有点呆
※她.又高.又靓.又美.又娇.又乖.惹人爱
※她.有?.有?.有情.有义.有爱.我等待
第二个;
我叫盖月明,比尔盖茨的盖,月亮的月,并不是名字的名,谢谢!
说话这句话的时候一定要语气要:
极冷!极深沉!有种极酷的感觉,极严肃的表情!就好像周杰伦说话一样,
最好用手捂下嘴,就是那样碰下嘴,杰伦的招牌动作!
我再高中时就是这样,很个性的,蛮也让有印象的,也挺搞笑的!
第三个;
我的性格有点内向、腼腆、不喜欢“显山露水”。我最喜欢体育项目了,最“痴迷”的就是体育频道:乒乓球、羽毛球、台球、足球、篮球、跳水~~,当然我也喜欢打牌(这可是遗传)。
第四个;
嘿!我——21号来报到了!月明、明明、阿明,你们爱怎么叫就怎么叫吧!反正都是我!我的名字是奶奶请一名先生取的,虽然有点迷信,但寄托了全家人的祝福!
柠檬酸酸惹eg
介绍有个性不一定人就有个性,还是在于你自己的本人比较重要,我感觉第一个站起来的人会给别人留下一个相对较深的印象,不用说太多,简单一点,但是,要语言好,别那么罗嗦就OK了。
还有,你当时的举止言行要适当,很重要的哦~~~!!
临死的旺财
我就是威震天下奸诈无比,吓死万千少女教坏年青朋友,专骗小孩零用钱调戏良家妇女,吃饭不给钱喝完凉水要剔牙,风流倜傥玉树临风一表人才人见人爱人称玉面小飞龙的学校败类冠军***!
百度网友64c6e4fea
要干脆、利落一点,语言要精练,不要不重点的(星座、爱吃……)讲一大堆,重点(性格、爱好、优点)没讲出来,那别人会觉得你很罗嗦。