学习方法,具体点。

我今年刚参加高考,考得不理想,我估了484分。想复习,可我觉得自己也努力了,成绩就是没什么起色,谁能帮我,让我成绩提高到580,我没什么方法,谢了!... 我今年刚参加高考,考得不理想,我估了484分。想复习,可我觉得自己也努力了,成绩就是没什么起色,谁能帮我,让我成绩提高到580,我没什么方法,谢了! 展开
七月之樱
1)数学:建议你用《小题狂做》,这本书不错,要坚持做下去,把手感做出来。回归课本,这句话上高三后老师会经常说,不要觉得烦,实践证明这句话是对的。书上的知识点要样样清,做到心中有数。老师平时讲的解题方法(数形结合,特殊值法,三角换元等)一定要掌握,最好能手到擒来。经典例题要用发散型思维多角度思考,多分析题目,有的题目都是同一种题目变的,复杂的题目不要被吓到,好好审题让它现出原形。还有,不懂就要问,老师和同学都是好帮手!!
2)语文:兴趣是最好的老师,生为中国人,凭着十几年的语感,如果还有问题,说明你爱语文爱得不够!如果是这样,那么就暗示自己:自己很喜欢语文,只不过没有好好学,努力一下就会好的。语文字典要买最新的商务出版社的现代汉语词典,古汉语字典和成语词典都要买新版的,这方面要舍得花钱,如果已有了,那要翻得勤,不要依赖老师来强调,学习是自己的事。要多看课外书,向你推荐《文苑》(杂志),对你作文和阅读有帮助。
3)英语:向你推荐金考卷(天星教育出版社),白皮的,定期出来,价格只有6元,到外面小书店买还打折,题目质量不错,里面有附送的小册子,很精致,小而全。要有错题集,把不会的题目,词组,好句子,谚语等分类整理。
家用乒乓球台面
一、通读几遍教课书。二、做一道数学题:求(每门课的增分难度*时间)相加的最大值,按照此公式复习。
投行李真人

什么是最好的学习方法?

知识力V

语言的学习方法是什么?语音的学习方法第一步是听得懂,说的出来。第二步才去学习单词,最后才去学怎么写。

绘影社

费曼学习法一起学习一下!

字幕菌新知