电脑怎么重新分配硬盘的内存。。

我听其他人说电脑重装后可以自己分配里面硬盘的内存,但我不知道什么弄。求高手帮下我。。是用WINPM来弄的吗??教下我。,。,小弟我感激不尽难道是叫容量??我家电脑C盘就剩... 我听其他人说电脑重装后可以自己分配里面硬盘的内存,但我不知道什么弄。求高手帮下我。。

是用WINPM来弄的吗??教下我。,。,小弟我感激不尽
难道是叫容量?? 我家电脑C盘就剩不到1G了,我想分配其他盘的过去
hawachs
你说的是虚拟内存吧,设置的方法是鼠标右键点我的电脑,属性,高级,性能,设置,高级,虚拟内存,更改,在其中选择你想拿来存放虚拟内存的盘符就可以了,推荐使用系统管理的大小,如果想自己设置,设成物理内存的3倍大就可以了,因为虚拟内存是在硬盘里建个文件代替物理内存,硬盘的读取速度没有真正的内存快,设太高了反而降低机器的运行速度.
闽辰塞子美
用分区软件啊,如DM
或PQmagic
况睿文承薄
用分区魔术师
一、从网上下载磁盘分区工具
下载Norton
PartitionMagic
V8.05
Build
简装汉化版

或下载Norton
PartitionMagic
V9.0简装汉化版

二、调整分区容量
1、打开分区工具主界面,在左窗格“选择一个任务”区中,选“调整一个分区容量”,下一步。
2、在“选择分区”界面中,选定“e”,下一步。
3、在“调节分区容量”界面中,指定分区的新容量,把e盘前面一部分空出来,下一步。
4、选定d盘在“调节分区容量”界面中,往后移动,把e盘空出来的容量给d盘,如果d
盘够大,就不用从e盘拿空间了,“完成”,回主分区界面。
5、同样调节c盘容量仔细核对后,打“确定”。
7、打左下角“应用”。
8、在“应用更改”确认中,打“是”,再打“确定”。
然后会耗点时间自动更改,注意不要强行开关机,也不要停电,否则系统会出错