电脑怎么重新分配硬盘的内存。。

我听其他人说电脑重装后可以自己分配里面硬盘的内存,但我不知道什么弄。求高手帮下我。。是用WINPM来弄的吗??教下我。,。,小弟我感激不尽难道是叫容量??我家电脑C盘就剩... 我听其他人说电脑重装后可以自己分配里面硬盘的内存,但我不知道什么弄。求高手帮下我。。

是用WINPM来弄的吗??教下我。,。,小弟我感激不尽
难道是叫容量?? 我家电脑C盘就剩不到1G了,我想分配其他盘的过去
衅醉波牛姗
电脑内存是不能重新分配的。
虚拟内存可以通过手动更改:
桌面右键属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-更改
虚拟内存是计算机系统内存管理的一种技术。它使得应用程序认为它拥有连续的可用的内存(一个连续完整的地址空间),而实际上,它通常是被分隔成多个物理内存碎片,还有部分暂时存储在外部磁盘存储器上,在需要时进行数据交换。目前,大多数操作系统都使用了虚拟内存,如Windows家族的“虚拟内存”;Linux的“交换空间”等。
多啦A梦家的鑫
开炫区康泰
用PartitionMagic-pq8.05-pq
magic或直接用windows自带的分区软件,如果不会用就按F1键看帮助。
出玉轩0Iw
你好!内存是电脑自己管理的,不能分配,你要分配的是硬盘的存储空间吧?你可以使用磁盘管理工具diskgeniu来调整分区大小,或者重新分区等操作~
来世不再做猪
没办法直接分的

要重新分的话只有把C盘格式化了,重新分区,那样的话整个系统都要重新装过(除非有0.0001%的可能,你的系统没有装在C盘..)

至于具体用什么分嘛..硬盘分区软件很多,不尽描述了
一般GHOST系统盘里会有分区工具的,用windows xp的安装光盘也可以分.(反正系统要重装是躲不掉的了)