好看的欧美犯罪电视剧。是悬疑犯罪类的!!!

CSI系列越狱邪恶力量危机边缘24小时迷失犯罪心理别对我撒谎识骨寻踪我全部都看过谁知道有没有其他好看的关于此类的欧美电视剧谢谢!!!!!!!!!!麻烦回答问题的各位看清楚... CSI系列 越狱 邪恶力量 危机边缘 24小时 迷失 犯罪心理 别对我撒谎 识骨寻踪 我全部都看过 谁知道有没有其他好看的 关于此类的欧美电视剧 谢谢!!!!!!!!!!
麻烦回答问题的各位 看清楚我的要求 谢谢
匿名用户
明白了,好看的罪案类美剧推荐几部:

《灵媒缉凶/Medium》:很好看,推荐,出了5季。两大元素凶杀案的解密和灵异的第6感。
《NCIS/海军罪案调查》:专门侦查海军及海军陆战队有涉及的刑案。推荐。
《超感警探/The Mentalist》:利用"超感" 特长破获疑难悬案。
很好看,推荐。
《神探阿蒙》:侦探喜剧,神经版的福尔摩斯和女性版的华生医生,已经出了七季。推荐。
《罪案终结/The Closer》:第五季正在播出。女主角Kyra Sedgwick精明干练,带领洛杉矶警方的特别部门处理那些敏感的、媒体关注度高的谋杀案。

《寻人密探组》:出了七季
《重获新生》:出了两季,侦探剧居然还有点励志味道……
《纽约传奇》
《灭罪盲探》
《盾牌》:出了七季
来自黄盖湖乐观的猕猴桃
《犯罪现场鉴证》1-6季《超感警探》《鬼语者》1-3季《秘密部队》1-3季《死亡地带》1-5季《神探阿蒙》1-6季
终于花落100200
ncis (海军罪案调查处)
是关于海军的一系列故事
挺好看
tj_tjtv
霹雳游侠
终结者外传
夺命岛
危机边缘
邪恶力量
探索者传说
兄弟连
秘密行动组
超感警探
真爱如血
灵媒缉凶
超人前传.................
有很多滴...
不过偶都没看..
HOHO
百度网友d090b16
英雄啊,很好的