在《巫妖王之怒》CG动画中,阿尔萨斯召唤出来的那条龙是谁?历史背景是什么?

希望能详细一些!... 希望能详细一些! 展开
c91320
很久,很久,很久以前,五色巨龙被赋予了看护艾泽拉斯的使命。

某天,耐萨里奥创造了巨龙之魂,并以抗击燃烧军团为理由,欺骗其他的龙将力量注入这个神器……

在永恒之井的上空,耐萨里奥公然背叛了曾经的朋友。玛里苟斯与他深爱的配偶辛德拉苟萨,带领他们的蓝龙族人一起包围了大地守护者。

他们向耐萨里奥发起攻击。然而耐萨里奥使用巨龙之魂的一击,杀死了几乎所有的蓝龙。

辛德拉苟萨被击飞,直到极北之地……已经无法飞行的她,一头栽在寒冰皇冠的冻土上。她双目已瞎,濒临死亡,绝望地向龙骨荒野的方向挣扎——那是龙族安眠的地方。

她聚集起剩下的全部力量,呼唤玛里苟斯帮助她,得到的回应却只有凛冽寒风的呼啸……

距离实在太远,她绝望而痛苦地意识到自己已不可能到达龙骨荒野安眠了。她的理智与她的生命一起慢慢消逝……

在临死前的疯狂中,她的心中只剩下了恨:对军团的恨,对耐萨里奥的恨,甚至……对玛里苟斯的恨。但最多的,是对整个凡人的世界的恨……

在死去的那刻,辛德拉苟萨发誓:复仇…… (来源于官方小说《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》)

后来,巫妖王来到了她的尸体冰层上,用霜之哀伤的力量召唤辛德拉苟萨的灵魂,为了复仇她做了回应,成为了一条冰霜巨龙。

在3.2补丁中,将会开放寒冰王座的部分区域,其中的最终BOSS就是辛德拉苟萨
永远谁人泪
那就是他在亡灵天灾里召唤的冰霜巨龙 没名字
巫妖王在那里建立了亡灵天灾 并召唤了很多仆从 全都是行尸
冰霜巨龙也是阿尔萨斯巫妖王的仆从

回答者: DNNXiiiox - 试用期 一级
---------------------------------------
不是的 那条龙早就被复活了 而且在玩家攻击NAXX的时候作为BOSS挂掉了

守护巨龙们有一个传统 到了生命快要结束的时候就飞向诺德森 (估计是受了大象传说的灵感启发) 然后LICHKING具有操控死尸的能力
就把这些龙复活了

片头就是暗示 wlk里面要出现很多冰霜巨龙 并作为ud的主战力量
晓神无月
它叫辛德纳苟萨,是蓝龙之王的妻子。在一万年前的上古之战中,大地之龙耐萨里奥背叛了其余四色巨龙。用恶魔之魂几乎杀光了所有蓝龙,她也未能幸免,她用尽所有力量飞向龙的最后安身地-龙眠之地,在她生命的最后一刻曾召唤她的爱人,但换回的只有无边的寒风。
pumaeyou11
Sindragosa又叫Frost Queen.是玛里苟斯的配偶.
在上古之战中被恶魔之魂击中,坠落在诺森德上死去.此后尸体被阿尔萨斯复活变成冰霜巨龙.
WOW片头CG上的那头龙并不是萨菲隆(当年在WAR3战役模式中阻挡阿尔萨斯前往寒冰王座被斩杀并复活作为克尔苏加德的坐骑镇守纳克萨玛斯). 萨菲隆已经在当年60级时候被40名不知疲惫的玩家给DOWN掉了...
关于上古之战.由于历史背景太过难以描述...楼主可以连接一下百度百科.
kyzhdraq
那条龙就是在WAR3冰封王座里 不死族战役中
他刚去诺森德杀的那个龙王变成的 是一个很厉害的冰霜巨龙
名字我忘了 总之不是一般的龙 你可以玩下WAR3里的战役