十六年前的回忆 的中心思想和主要内容

急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
悲哀的霸王龙
中心本文讲述了16年前,付清李大钊被捕被害的全过程,表达了作者对敌人的痛恨,以及对父亲的怀念之情
召举l1
本文记叙了李大钊同志在被捕后和敌人作斗争的感人事迹,歌颂了李大钊同志忠于革命事业的伟大精神和在敌人面前坚贞不屈的,大义凛然的高贵品质,赞扬了民国时期共产党的爱国精神
QR陌殇
课文记叙了我的父亲李大钊在形式和处境自己危险的情况下坚持党的工作被捕时处变不经在法庭上镇定成拙被害后全家人无比悲痛的前行表现了李大钊同志终于革命事业在敌人面前间真不去的今生表达了作者对父亲的怀念之情。
扈慕9T
课文记叙了我的父亲李大钊在形式和处境自己危险的情况下坚持党的工作被捕时处变不经在法庭上镇定成拙被害后全家人无比悲痛的前行表现了李大钊同志终于革命事业在敌人面前间真不去的今生表达了作者对父亲的怀念之情。
恋花海v
课文记叙了我的父亲李大钊在形式和处境自己危险的情况下坚持党的工作被捕时处变不经在法庭上镇定成拙被害后全家人无比悲痛的前行表现了李大钊同志终于革命事业在敌人面前间真不去的今生表达了作者对父亲的怀念之情。
1条热心网友赞看到头像我反手一个赞,