骚扰电话可能每次都变化不同的号码吗?

很长一段时间里,都有不同的电话在晚上打过来,响了最多两下就挂了,一开始没有刻意记号码,后来这种事情多了,就记了几次电话号码,每次都不一样,(本人人员还好,应该不可能有这么... 很长一段时间里,都有不同的电话在晚上打过来,响了最多两下就挂了,一开始没有刻意记号码,后来这种事情多了,就记了几次电话号码,每次都不一样,(本人人员还好,应该不可能有这么多仇家来故意骚扰的)想问一下有可能是同一个人的卡,能变化出不同的号码去骚扰别人吗?或者还有什么其它的变化号码的方法来电话骚扰? (本人从来没有按照那些号码回拨过!) 展开
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。

您好,您可以尝试安装腾讯手机管家进行垃圾短信拦截与防御。管家除了可以拦截垃圾短信外,还可以拦截骚扰电话,将讨厌的号码设为黑名单。详细操作如下。

安装腾讯手机管家并进入界面,在安全防护中找到骚扰拦截一栏:

感谢您的提问,谢谢!

这些骚扰电话我也经常碰到,你不要回拨过去,他们都是一些做广告的或者说你中奖之类的,总之就是骗钱或骗电话费的,现在骗子的卡多的是啊,卡又不花钱的买一张卡就像充了电话费一样,你仇家也不可能这么无聊整天变个号码骚扰你。

你手机最好去下载一个来电通,它能显示来电号码是来至什么地方的

有些网络电话可以免费打一分钟的,我经常用网络电话回拨给这些只响一声的主
游鹏举jI
我也是受害者,才打10086问了下,她说把那个骚扰电话号码给她,他们会集中处理
我吃西瓜吖
我马上派人帮你拆了他家
你等一下
我的特工队马上就到了
beiyuuyieb
告诉我 我找人去砍他