求这首歌的名字!!!!

帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=590905917的背景音乐,我急切啊!!!!好的话再加!!答案最好有罗马译音和中文翻译!近来校园广播在播..... 帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=590905917 的背景音乐,我急切啊!!!!
好的话再加!!答案最好有罗马译音和中文翻译!近来校园广播在播..我痴迷了!!!
happyneko
  老歌啦,不过确实是经典,我也很喜欢 :)

  歌名:碧いうさぎ(碧绿色的兔子)
  【日剧《星之金币》主题曲】
  演唱:酒井法子

  下载:
  http://stingnguyen.com/mp3/noriko%20sakai%20-%20aoi%20usagi.mp3

  http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%B1%CC%A4%A4%A4%A6%A4%B5%A4%AE+%BE%C6%BE%AE%B7%A8%D7%D3&lm=-1

  歌词:
  あとどれくらい切(せつ)なくなれば
  あなたの声(こえ)が聴(き)こえるかしら
  なにげない言叶(ことば)を瞳(ひとみ)合(あ)わせて
  ただ静(しず)かに
  交(か)わせるだけでいい
  他(ほか)にはなんにもいらない
  碧(あお)いうさぎ ずっと待(ま)っている
  独(ひと)りきりで震(ふる)えながら
  淋(さみ)しすぎて 死(し)んでしまうわ
  早(はや)く暖(あたた)めて欲(ほ)しい
  あとどれくらい伤(きず)ついたなら
  あなたに辿(たど)りつけるのかしら
  洗(あら)いたてのシャツの匂(にお)いに
  抱(だ)きすくめられたら
  痛(いた)みも悲(かな)しみも
  すべてが流(なが)れて消(き)えるわ
  碧(あお)いうさぎ 鸣(な)いているのよ
  そう あなたに聴(き)こえるように
  たとえ ずっと届(とど)かなくても
  永远(えいえん)に爱(あい)しているわ
  碧(あお)いうさぎ そらを翔(か)けてく
  心(こころ)照(て)らす光(ひかり)放(はな)ち
  爱(あい)の花(はな)に梦(ゆめ)をふりまき
  明日(あした)へと Ah…
  碧(あお)いうさぎ 祈(いの)り続(つづ)ける
  どこかに居(い)るあなたのため
  今(いま)の二人(ふたり) 救(すく)えるものは
  きっと真実(しんじつ)だけだから
  --------------------------------------
  中译:

  还要再经过多久 如此悲伤的时间
  才能听到你声音 抚慰心底的思念

  只要眼神静静地交汇 我就能瞬间沉醉
  在你 两泓秋水
  不再需要太多的言语
  我已被你深深吸引 难以抗拒

  蓝色小兔独自 傻傻在这里等待
  下面谁会到来 温暖我的胸怀
  大过天的寂寞 请快来帮我赶走
  抱住我 别让我在寒风里颤抖

  还要再承受多久 如此伤痛的感受
  才能够得到幸运 再次与你的邂逅

  每周认真的洗好晾干 你曾穿过的衬衫
  轻轻 捧在胸前
  熟悉的气息开始弥漫
  一切痛苦悲伤就会 消失不见

  蓝色小兔还在 这里悄悄的哭泣
  为了让你听到 她无声的泪滴
  即使永远不能 传达到你的心里
  她仍然 固执的守候爱的奇迹

  蓝色小兔某天 总会翱翔于天际
  照亮心的光芒 洒向茫茫大地
  在爱的花园里 种下美丽的梦想
  它会在明天开放

  蓝色小兔还在 祈祷着美好未来
  亲爱的你现在 一定在某处存在
  等候着那一天 与你真实的相遇
  相信 会把彼此都救出苦海
  --------------------------------------
  罗马音:

  a to do re ku ra i se tsu na ku na re ba
  a na ta no ko e ga ki ko e ru ka shi ra
  na ni ge na i ko to ba wo hi to mi a was e te
  ta da shi zu ka ni
  ka wa se ru da ke de i i
  ho ka ni wa nan ni mo i ra na i
  a o i u sa gi zu tto ma tte i ru
  hi to ri ki ri de fu ru e na ga ra
  sa mi shi su gi te shin de shi ma u wa
  ha ya ku a ta ta me te ho shi i
  a to do re ku ra i ki zu tsu i ta na ra
  a na ta ni ta do ri tsu ke ru no ka shi ra
  a ra i ta te no sha tsu no ni o i ni
  da ki su ku me ra re ta ra
  i ta mi mo ka na shi mi mo
  su be te ga na ga re te ki e ru wa
  a o i u sa gi na i te i ru no yo
  sou a na ta ni ki ko e ru you ni
  ta to e zu tto to do ka na ku te mo
  ei en ni a i shi te i ru wa
  a o i u sa gi so ra wo ka ke te ku
  ko ko ro te ra su hi ka ri ha na chi
  a i no ha na ni yu me wo fu ri ma ki
  a shi ta e to Ah ...
  a o i u sa gi i no ri tsu zu ke ru
  do ko ka ni i ru a na ta no ta me
  i ma no fu ta ri su ku e ru mo no wa
  ki tto shin ji tsu da ke da ka ra
xieqian439
抱歉无法访问
小小大王
我有 你在这里面下
http://pickup.mofile.com/0177848767820595
进取之后点 下载文件(非IE下载)最好用迅雷5下