暗黑破坏神2怎样窗口化

有没有不用软件的,而且能用,拜托了~~... 有没有不用软件的,而且能用,拜托了~~ 展开
悉佩纵欣愉
可以,在属性目标那里打上
-windows就行了
钓禹阿0Y
你好!
游戏的快捷方式上点右键,属性里面路径中添加空格

-w
窗口化貌似确实没有花屏了,全屏时候会发现有些地方的色彩很奇怪,看起来是花的,窗口后没这种现象出现。
我的回答你还满意吗~~
liruinin
找到你在放在桌面的D2Loader.exe快捷方式,右击点“属性”,找到“目标”一栏,原先填的是暗黑程序的存放路径,如 "G:\暗黑破坏神II 毁灭之王 1\D2Loader.exe"。要想使用窗口模式,就在末尾加上“ -w”或“ -windows”,如:
"G:\暗黑破坏神II 毁灭之王 1\D2Loader.exe" -w
记得" -w"与存放路径之间有个空格
恭培胜召画
你先将图标放到桌面上
然后点右键,属性,快捷方式,目标里面的英文
后面加-w就行了,就是太小了
舜昶顾思溪
不想用全屏模式了吗?你只要在“Diablo
2”的快捷方式后面加上一个“-w”即可。
(例如:“C:\Diablo
2\Diablo
II.exe”
-w)