广东国际赛车场地址?

广东国际赛车场地址... 广东国际赛车场地址 展开
xieqian439
肇庆赛车场位于广东肇庆和三水之间,从广州(广东省首府)开车到这里约45分钟车程,香港的车迷可以在香港搭乘直达特快火车或乘坐直达豪华大巴到达肇庆。对于在中国南方的赛车运动人们来说,这是一个十分方便及有一流设备的赛车场。
悉碧蓉蹉滢
游戏玩家

广东国际赛车场(guangdong
international
circuit,gic)
由肇庆亘泰商务港置业有限公司投资,按照国际汽车运动联合会(fia)f3级别设计建造,总投资人民币2.8亿。广东国际赛车场位于广东肇庆高新技术产业开发区南端的大旺大道侧,占地550亩,赛道全长2.82公里,具有5处左转弯道及8处右转弯道。赛道各项指标均符合国际汽车运动联合会f3赛道标准。赛道的标准宽度为12-15米,发车直道和相邻的两个弯道宽度均为15m,最高设计时速约为250km/h。赛道顺时针方向进行,在有限的土地上通过赛道线形的组合变化,最大地满足了赛事安全性、运动性的要求。