生活是什么?什么是生活?

百度网友c6d2fc69dd2
生活的意思就是,如果你现在还有生命,那么你还活着。就是为了活着而做的一切努力,这就叫生活。
麻吹何虹玉
生活就是奋斗和收获,生活应该丰富多彩.应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.
乜懋任玉兰
生活的意义有很多,有些人为了家庭而生活,有些人为了事业而生活,有些人为了自己而生活,有些人为了生存而生活,有些人为了责任而生活……
每个人都活有自己的一种生活方式和意义,也许你会觉得你的生活无彩,也许你正处在人生的低谷,但即使在低谷也会有个头的,不会一味的向下走,“人生就像是正弦函数线一样上下波动,有低谷就有高峰,当你坚持走过低谷后就会走向高峰……也许你会说为什么别人总是很幸运那是因为,每个人的每个人的周期和频率不同罢了……
其实我目前就处在人生的低谷,面临很多问题,但总有原因要你坚持走下去,所以请不要在迷茫了,不管选择怎样的人生,都请坚持走下去。
一地金瓜
人活着是受罪。
是男人,注定要累死的,为所谓的责任,为事业,为家庭,为女人,为国为民为社会。
是女人呢,也要累,生孩子就是一件很累的事情。
累是累,不过,不累那是人生啊。假如给你吃吃喝喝,拉拉睡睡过一辈子,那你也是愿意的。那不累啊?为何不愿意呢。那样的人生没意义啊。生不如死呢。
累是累,不过,只要我们心不累就好。心累比身体累更严重,哀莫过于心死。
人选择死需要勇气,选择活着更需要勇气。
人生,不管有多累,不管有多苦,也就是那么几十年,终有熬尽的日子。我怕就怕到头来悔恨当初没把握好。爱情丢了,亲人走了,朋友离开,自己一个人孤苦伶仃。那才凄惨呢。
我们没有必要感叹人生的苦于累。要知道苦和累也是人生不可少的一批财富啊。不只是财富,还是人生的组成部分,少了它,你的人生就不算完整;少了它,你人生充满缺憾。
何必感叹人生的苦于累呢。人生就象一片草坪,北风一吹,一切都回归自然。
人生苦短啊,我们没有必要多想究竟怎样生活。过好每一天,即使是平平淡淡,毫无波澜,过完一生,我们也毫无厌言。
严霜窦天工
生活就是生下来活下去,赶着生,忙着死…