宝安桃源居的房子怎样? 50

50分高奖!!!我想了解一下宝安桃源居的房子怎样?房价,配套及交通。、?最低价是多少一平方,因为本人资金不多,所以这些都要考虑?最好是精装的。请了解这一块的跟我说一下,广... 50分高奖!!!我想了解一下宝安桃源居的房子怎样?房价,配套及交通。、?最低价是多少一平方,因为本人资金不多,所以这些都要考虑?最好是精装的。
请了解这一块的跟我说一下,广告莫入,
HymanKing
配套与交通:
桃源居的开发商手笔比较大,我个人认为,宝安桃源居不怎么样,虽然配套设施都具全,但交通都有但公交的线路不是没那么理想[通常都需要倒车],地理位置也不太理想[107国道旁边]。

价格:
当然相对于宝安来说价格会比较公道,但最低价不好说,因为是旧楼盘,二手楼最理想是直接触房主,不然中介会从中抬价而美其言不收中介费中收点手续费,看楼费什么的。

精装:
建议不好买二手精装,如果买二手精装还不如自己供个毛批房自己DIY那不更好,如果怕麻烦交装修公司包工包料自己监督着工监督着材料就OK!

宝安楼价:
现在宝安新中心区价格还一般,如果能接受的话8000左右就差不多比较理想位置,地铁附近,新区,新盘,新绿化!

-----------------------------------------------
没怎么说到点上,希望对你有参考价值!
caopeinan
桃源居三期房子有严重质量有问题!