躺下或坐着然后突然起身时都会头晕是为什么

最近总是在从躺着或坐着的状态起身时感觉头晕,突然四肢无力,感觉站不住,自己平静一会又好了,可以继续正常活动。不知道是什么原因呢?以前不定期也有过此类症状,但一直没有在意。... 最近总是在从躺着或坐着的状态起身时感觉头晕,突然四肢无力,感觉站不住,自己平静一会又好了,可以继续正常活动。不知道是什么原因呢?以前不定期也有过此类症状,但一直没有在意。 展开
壹个耳洞
去医院检查一下比较好!

经常头晕不一定是贫血,即便是贫血也分为很多种,比如缺铁性贫血、再生障碍性贫血、溶血性贫血等。
引起晕的疾病种类很多,大约有上百种病可以引起晕,不同的疾病的原因也是不一样的, 建议你到医院做相关检查,确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情。注意休息,禁忌辛辣食物 。具体治疗由当地医生根据病人具体情况决定。

我还记得一个从国外回来的朋友说过,发现咱们中国人都是“医生”,都会自己给自己看病!这一点的确是不好的,不对自己负责的!有了什么问题还是要去专业的地方解决才好,不要耽误了自己!
a7551870
有点低血压,或者轻微贫血。
平时注意饮食营养,多休息。
祝早日健康。
-a7551870
絵理奈b7
低血糖啊 我也经常这样 有时还会摔倒
平时多摄入一些葡萄糖
再有就可能是贫血
注意身体 健康第一啊
什么都问的人
大脑缺氧或血糖过低