贵州省铜仁市沿河县

现在在外出打工了、但没有身份证,却不想把办好的光碟邮寄回家,现在怎么呢,我想是不是家里人只要拿到,像片就可以去当地派出所办身份证了呢?另每一个当地派出所是不是应该有一个公... 现在在外出打工了、但没有身份证,却不想把办好的光碟邮寄回家,现在怎么呢,我想是不是家里人只要拿到,像片就可以去当地派出所办身份证了呢?另每一个当地派出所是不是应该有一个公开的电子邮件( E—mail)呢? 展开
xofa
身份证初次办理必须本人亲自前往,因为要照相,你通过电子邮件发送照片是不可以的,必须当场照。因为如果可以随便发送相片的话,那发来别人的照片一样可以办理身份证了。

建议楼主还是回家一趟办张身份证,对在外打工的帮助是很大、很方便的。
创作者DKEIFHCB5623

在沿河就没有一个认识的人你,你在那里照了相,就像到你的QQ空间上去,然后,就叫你在沿河认识的人拿你的户口,在你家所在的派出所办理,可以了。
39...3@qq.com
可以去办。但是派出所没有公开的邮件。我们这些地区不发达!
katetbba
现在办身份证需要用电子摄像