上军校好吗?

今年高考考的很烂...老妈说我有两种选择1是交点钱上个那种专科.2就是花30万上军校.不过我却听说现在的有许多骗人得军校..我该怎么办那?请留下QQ联系最好!~... 今年高考考的很烂...老妈说我有两种选择1是交点钱上个那种专科.2就是花30万上军校. 不过我却听说现在的有许多骗人得军校..

我该怎么办那?

请留下QQ联系最好!~
匿名用户
花钱上的都是军校委培生,是真的,毕业国家都不承认学历,有屁用,我们学校骗了一批有一批人了,花30万就是大骗子了,现在人都聪明了,上当的少了,军校委培不好招人,去了几万足够了。毕业证只有湖北内蒙承认
少女版柯南
军校三十万,是作为地方生进去的,并不是骗人的,明白不?军校地方生是属于统招生,入学学员同样穿军装,和正式军籍的学员区别在于军校地方生没有军籍,毕业后自己找工作而不是由国家分配到部队,毕业国家都不承认学历。上和不上是差不多的。你还不如去上大专
shuige1989310
那肯定好啊 金饭碗啊!!可不是铁的!!

不过要体检 有几次呢??有点难的过

分不是哈高的要求 体检难啊

提前批报高些 录上更好 录不上也不难过啊 毕竟是少部分人去的

真的提前批军校是不要钱的 还每月发钱给你 毕业后分配工作!!在部队中 很牛的
匿名用户
军校三十万,

我一个同学特招军官才花了十几万
wszwyi
好不好还要看你喜欢不。