(公司局域网)会不会因为我的电脑中毒,显示被ARP攻击,而事实上根本没有人攻击我。

(公司局域网)会不会因为我的电脑中毒,显示被ARP攻击,而事实上根本没有人攻击我。什么病毒啊这么强悍?怎么杀掉这种病毒啊?公司其他人的电脑都没有事,只有我的显示被攻击。。... (公司局域网)会不会因为我的电脑中毒,显示被ARP攻击,而事实上根本没有人攻击我。
什么病毒啊这么强悍?怎么杀掉这种病毒啊?
公司其他人的电脑都没有事,只有我的显示被攻击。。都整整一天了。虽然用ANTIARP拦截下来了,但是到底是那台电脑攻击我啊,我总要知道才能解决~还是根本没有人攻击,显示ARP攻击只是我的电脑中毒的症状而已?那这样是什么病毒啊
ccxqxq001
推荐彩影或风云的防火墙,禁止对外ARP就好了
嘢蠻君子l
那是局域网攻击 可以装个 火炬防火墙 天网防火墙 3.0.0.1015 build 0611 个人版 ARP防火墙单机版
试着用一下
yantao100
没有防火墙吗,有防火墙就没事了
牛听我弹琴
我是刚入门的黑客 fahhs ,你招到D DOS 攻击了,建议在路由器打开防火墙,高级设置——》 全部选上限制选项。 建议用国产杀毒…… 祝你好运