没有活动混音器设备可用,是什么回事???急 10

最的我的笔记本电脑启动时有声音.但过一回双没声了.点击右下角的小喇叭提示:"没有活动混音器设备可用......"请大师指点指点....急死了...... 最的我的笔记本电脑启动时有声音.但过一回双没声了.点击右下角的小喇叭提示:"没有活动混音器设备可用......"请大师指点指点....急死了... 展开
zhaojiansheng5
电脑没声音了打开音量控制提示没有活动混音器,要安装混音器设备.到控制面

板,添加硬件......

检查步骤:
1.在桌面右键点击‘我的电脑’选择‘管理’
2.在弹出窗口左边选择‘服务和应用程序’——〉‘服务’
3.然后在窗口的右边找一个名称为‘Windows Audio’的选项。右键点击他,选择‘启动’
即可。
这服务很脆弱,有时候会出现忽然关闭的现象.我刚才尝试了把它关闭了,就会出现你遇到的现象。
一定试这个办法,好用的
-----------------------------------------------
还有一个问题就是你电脑可能没有装上声卡驱动,或者被误删掉了,可以尝试首先装声卡驱动。
上海风华峻极智能科技
qq422469459
声卡驱动丢失或者是声卡硬件问题
nxjhxq88
你的电脑程序可能出现错误了,最好把程序重新安装一下,我以前也出现了这样的问题的,现在好了。