适合大学生班级合唱的歌曲

好学的给人耳目一新的... 好学的 给人耳目一新的 展开
baby杀马特111

答:适合大学生班级合唱的歌曲有梦想,倔强,我相信,一夜成长,咸鱼。
原因:歌曲都比较励志,积极向上,鼓舞人心。

1 胡夏 付辛博 陈翔 - 梦想

每个人都会有自己的梦想,是梦想支撑我们勇往直前的动力
一样的梦想  让我们不一样

2 五月天—倔强

当我和世界不一样那就让我不一样  你说被火烧过才能出现凤凰

这首歌告诉我们,每个人都有梦想,不管未来有多艰难,我们也不要放弃我们的梦想。

我们应该为自己疯狂,坚持到底。

3我相信--杨培安

《我相信》曲调高昂,是一首激励人心的励志歌曲。

无论是旋律还是歌词,都使人激昂振奋,具有鼓舞人心的力量。

4一夜成长--于文文

在这首歌里,是现实世界的压迫和人对自我实现追求的矛盾。它促使一个人整合两个对立面,

最终产生行动--勇敢是最后的倔强。

5咸鱼--五月天

有梦想不抱怨,梦想永远不显小,虽然咸鱼翻身还是咸鱼,至少到最后还有咸鱼,不腐烂的自尊。

这首歌所传递的是积极勇敢向上的精神,更容易让人产生共鸣。

鑫地99
  1. 梦的怒放

2.仰望星空

3.我的天空

4.独立

5.有你的地方是天堂

6.我们都一样

7.最美的太阳

8.和你一样

拓展资料

两组以上的歌唱者,各按本组所担任的声部演唱同一乐曲。分同声与混声两种:同声的由男声或女声单独组成;混声的由男声和女声混合组成。按声部的多少,可分二部合唱、三部合唱、四部合唱等。

王西彦 《古屋》第三部七:“在继续而来的歌咏上,他们合唱的声音是那样雄壮而宏大。”

东边的云
青春纪念册

朋友

奔跑

相信自己

水手

还有那首在优酷上很有名的 哈理工的 我相信 不过这首歌有点高

这些都是我们班活动的时候大家唱过的
却鹏海7W
明天会更好
同桌的你
《承诺》
《难说再见》
年轻的战场-好 男
最初的梦想-范玮琪
我要的世界-萧亚轩
我的未来不是梦-张雨生
校园歌曲 玻璃杯
心愿 非常不错的一首歌
窗外(校园歌曲经典老歌) 重温旧梦
一路上有你
威伯特
《感恩的心》
《同桌的你》(这个要排练好才好听)