我电脑配置要升级,帮我看看,谢谢

计算机:Intel(R)Pentium(R)4CPU2.60GHz2.60GHz,1.25GB内存内存我知道,我的显卡和CPU如何?...怎么升级?玩游戏的这里能看到我的... 计算机: Intel(R)
Pentium(R) 4 CPU 2.60GHz
2.60GHz , 1.25GB 内存
内存我知道,我的显卡和CPU如何?... 怎么升级? 玩游戏的
这里能看到我的显卡吗?
我显卡是这个 NVIDIA GeForce FX 5100 (Micosoft Corporation)
cyibanana
CPU不用换,奔腾2.6够了
显卡有点麻烦,换新的不划算的,推荐买一块 2手的9550/256M/128BIT 的显卡,
那这样的话玩魔兽世界还不错的
我是不会修
最好连cpu和内存都不要了。换台新的。
溺水雙魚
要看你玩什么游戏了和想出多少钱了
一般不换显示器3000以内配起来就非常好了 玩魔兽WLK足够 这个最好到你当地电脑城看一下 或者到中关村在线看下目前的配件报价就OK 不过记得如果自己配注意配件兼容性 不能确定可以找电脑城的人帮忙 实在偷懒或者搞不定就只好买品牌机啦
CPU不用换了...至于显卡建议使用7300GTAGP版的,另外,电脑比较久了,看你玩什么游戏了,3D一般会卡
五人来看看
倒 现在配置便宜的 很 你那3,4年前的古董还是放着吧 重新配个 不带显示器2000块的配置可以玩大都游戏了