我想知道黄健翔解说门事件结果是什么

我想知道黄健翔解说门事件结果是什么,谢谢!... 我想知道黄健翔解说门事件结果是什么,谢谢! 展开
苹果草莓西瓜汁
新报讯7月18日上午,中央电视台就2006年德国世界杯报道举行总结大会。台长赵化勇在肯定世界杯报道取得成功的同时,点名批评了黄健翔在意大利与澳大利亚的比赛中犯下的错误,但并未对其做进一步处罚。

据悉,赵化勇对世界杯报道中存在的问题进行了毫不客气的批评,并列举在报道意大利对阵澳大利亚的比赛中,黄健翔出现的失声、失言、失态和失常的“解说门”事件,“世界杯报道也给我们提供了一次理性的思考,主持人解说中暴露的问题,值得全台同志认真总结和思考,要将导向意识渗透到每一位工作人员的言谈举止中,防止再次出现类似的过激行为。

”黄健翔在会议中始终没有发言,对于赵化勇的批评表示出诚恳的接受态度。

参考资料: http://sports.sohu.com/20060720/n244380260.shtml

哈大也刀113
一笑而过 中央台因为这次事件收视率抬高好几个百分点 中央台不能失去他
所以一笑而过
火烧天际
没什么阿,挺支持他的,不觉得人家这么说错那儿了,这只是表达情感的一种比较直接冲动的方式
陆行的猫
他写了一份道歉信,向全国观众道歉
百度网友a248a0a473c
给他"音奸"了几分钟而已~~~