魔兽世界怎么才能拿到NGA验证码?有的网友说在NGA潜水2年拿到了。

他是怎么拿的?跟别人要的。还是有什么积分系统,看的帖子多了会给验证码。或是别的..都什么方法可以拿到???... 他是怎么拿的?跟别人要的。还是有什么积分系统,看的帖子多了会给验证码。或是别的..都什么方法可以拿到??? 展开
墨子悲丝
第一种 最直接最有效的就是去淘宝买个,大概30块钱左右吧,现在不晓得什么价钱了。
第二种 刮墙,不是回帖,儿时不断刷新论坛页面,刷着刷着就会出现一个空白页面,然后上面一串字符,赶紧黏贴去激活,晚了就没用了。
第三种 找有验证过的人,威望又够的,给你去弄个,这类人一般是版主啦,朋友啦,什么的,光潜水是没有用的。
他们的意思是,你激活了之后可以发言,你发帖子回帖子都能得到一定的论坛币,达到一定数量后可以换一个激活码,还有就是你可以发言了之后就能参加各论坛斑竹搞的一些活动,这类活动一般送威望的,威望也是可以换取激活码的,当然,你长期混迹于NGA的话有时候有一些已经有号的,刷到激活码的话或者有多的激活码的话,也是会开帖子送出来的,这种估计可遇不可求。
所以,买或挂,或找朋友给,三选一,必须的。自己刚送出去一个号~。~
listod
1 参加活动 这个需要紧跟nga的形势
2 撞墙 就是不断的去尝试回帖 然后系统会提示你不是注册用户 有极小的概率会意外获得注册码,因为获得注册码的提示信息是说“你在墙上发现了一行小字”,而不断尝试的过程就像不断撞墙,所以叫这个名字。
3 赠送 nga用户有威望和金币,威望够高的人可以用威望加上金币兑换激活码送人

目前我知道的就这么几种方式,据说一般新手都是撞墙来的
不断的刮墙会刷到的。
haogan1983
178正在做活动 完成论坛任务就可以得到~~
找不到网址HI我一下