学习JAVA语言难吗?

我是职高计算机的,如果要学软件开发,就要学JAVA语言啊?难学吗?我学过VB,VF,C,但以前不是好认真,没怎么学好?... 我是职高计算机的,如果要学软件开发,就要学JAVA语言啊?难学吗?
我学过VB,VF,C,但以前不是好认真,没怎么学好?
躲错气9
现在流行的语言(软件开发)有

java 入门难
相对而言比c# 难 比c++要简单 想要精通的话可以说难也可以说不难!为什么这么说呢!因为java的东西全是开源的,想要实现功能都是自己做的,如果基础好的话。。。

c# 入门简单
网上有c#或.NET 速成班 就是这个原因(入门只要学会 拖,拉,拽,即可)
熟练使用控件3--5个月就非常OK了!想要和JAVA 或 C++ 一样实现特定的功能,此时c# 提供的控件是不够用的!所以的自己写!而它的代码又没有开源或是可以借鉴的所以说精通有点难度

c++ 入门难 精通更难
会的人很多单精通的就很少了!培养一个C++的程序开发人员周期长不算!费用也相当昂贵!不太介绍了

c++ 注重算法...脑子跟不上的就...其次指针使用平凡,内存操作频繁!
要知道 c# java 是没有指针的!

c# c++ 所用的配置文件少并且不需要什么自己动手!
java的配置文件超级多几乎手写...

c# 是 java 与 c++ 想结合的产物!

好了就这么多下班了!886
创作者AHLhc224hw
你有基础的话。只要肯学,相信不难。不过java涉及面积广。想真正的学好,好不是一件很容易的事。
ilzyh
会c的,学java就是几天的事情
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
java 是一种编程语言,它本身并不难学,但是如果系统的学习他要涉及很多其他的技术,比如一些框架、数据库,js、jsp、servlet、xml、html,等等,所以他的知识点很杂。