为什么说犬夜叉里珊瑚的弟弟---琥珀应不属于这个世界?

简介里这样写:琥珀(Kohaku)——声优:矢岛晶子珊瑚的弟弟,应不属于这个世界。奈落用四魂之玉使之复活并利用他对付犬夜叉一行。为什么泥?难道他和珊瑚不是一对爸妈生的吗?... 简介里这样写:

琥珀(Kohaku)——声优:矢岛晶子
珊瑚的弟弟,应不属于这个世界。奈落用四魂之玉使之复活并利用他对付犬夜叉一行。
为什么泥?难道他和珊瑚不是一对爸妈生的吗?
木木_糖
因为琥珀被奈落控制 杀了自己的族人 然后自己也被奈落的傀儡杀了

后来靠奈落放入身体的四魂之玉维持生命
百度网友5fed02fc2
因为他其实是死了的啊
目标100斤的胖子

因为琥珀被奈落杀死了并且控制了他,珊瑚说他不属于这个世界,应该属于冥界
lyp7683
琥珀已经死~
是靠四魂之玉的支持才活的,已经被奈落控制了
12lql16
因为琥珀已经死
卑晴岚0H
琥珀已经死了,是靠四魂之玉的力量维持生命的,所以集齐四魂之玉也意味着琥珀的死亡,这也困扰着珊瑚