去美国留学必须要带些什么东西

我是一名大二女生,由于交换学生,去美国两年,请问哪些东西在那边很贵很贵或是不好买到,一定要从国内带的。还有哪些到那边买就可以了?谢谢~~... 我是一名大二女生,由于交换学生,去美国两年,请问哪些东西在那边很贵很贵或是不好买到,一定要从国内带的。还有哪些到那边买就可以了?谢谢~~ 展开
papabear_ribet
我也准备明年去美国~hh 这是我搜到的一些我自己觉得生活中有用的东西
立体声耳机 鼠标 万用表及小口径螺丝刀一套 充电电池 电话线及配套接线盒
USB接线及打印线(并口) 记事本 指南针,汽车维修书籍 大量压缩木耳及密封装调料及擀面杖 女士用的丝袜 要带几只自动铅笔(这些东西在美国比较贵,甚至我会觉得贵得吓人)
另外千万要在美国买笔记本电脑,至少比国内便宜1/3;
1、书及字典
注意美国的电压是110伏 ,你的充电器之类的东西注意一下 。我建议你给美国人带一点中国式的小礼物,比如正宗的中国茶,手工艺术品,甚至是奥运会吉祥物,也都不错
百度网友8824bc470
没有不好买的 中国有的东西那里全有。 听过来人一句话 别带太多东西 带钱就OK了
Montreal_Leaf
书那里很贵,然后在国内20块钱以下的东西,那里都比国内贵

其他的话,那里都还行。。。
矽雨
小东西比国内贵。。。。。。就这样了