装修房子客户最关心的几个问题是什么?或者如果你要装修房子你会问设计师什么问题?

公司要求说出装修房子的客户最关心的至少十个问题是什么?帮忙总结一下。谢谢!!... 公司要求说出装修房子的客户最关心的至少十个问题是什么?帮忙总结一下。谢谢!! 展开
vinsonlpp
1、公司的服务流程是怎么样的?(做方案-预报价-交定金-签开工合同-交工程款-完工-验收-保修协议)
2、设计方案(根据业主要求可以做出多少个平面方案?根据房子特点建议用什么风格?流行什么色调跟样式?电视背景做什么造型?应该注意哪些风水上的问题等)
3、价格(预报价包括哪些内容?全包、包工包辅料、包清工个多少钱?可以打多少折?)
4、施工质量(施工的工人或监理是公司的员工还是到外面请的临时工?有没有在同一楼盘做过相同户型的设计?有没有正在施工的工地可以参观的等一般会要求看工地,让工地说话。)
5、施工材料(材料是否环保?材料的规格有哪些,根据本户型用哪些规格材料合适?哪些材料质感适用在哪些地方等)
6、工期长短
7、售后服务(有没有验收标准?具体保修内容及时间是什么?)
SX贝贝
第一,设计出我想要的方案。第二,隐蔽工程一定要做好,因为这项做不好的话以后会很麻烦的。第三,材料一定要选我满意的,价钱依材料好坏来估算。第四,帮我装修房子的工人素质一定要好。其次就是保修时间了。
半个冰橙
一 出效果图的方案是否合心意
二 施工质量
三 价钱
四 工程用料是否环保
五 报价单上的材料是否和实际用的一样
六 有没有售后服务
七 工期长短
八。。。
guozhixin11
比如你家装房子你会问什么问题啊 你就写上啊,这么简单还上 百度问你大学刚毕业吧