三星手机如何看电子书

我的手机是GT-S7350C的,不知道如何能看电子书。这个机子连接时候要安装三星PC驱动,但是安装后操作性很差。请帮个忙。请把步骤具体的说下... 我的手机是GT-S7350C的,不知道如何能看电子书。
这个机子连接时候要安装三星PC驱动,但是安装后操作性很差。
请帮个忙。请把步骤具体的说下
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
近期上市的三星手机均支持文档浏览功能,一般可以支持txt、pdf、doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx格式文件,您可以直接下载以上格式的电子书查看;也可以下载第三方读书软件,如安卓读书、熊猫看书等。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
近期上市的三星手机均支持文档浏览功能,一般可以支持txt、pdf、doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx格式文件,您可以直接下载以上格式的电子书查看;也可以下载第三方读书软件,如安卓读书、熊猫看书等。
快速的花豹
三星手机可以使用eREAD电子书阅读器手机版。

直接去爱搜书网站下载eREAD电子书阅读器。然后按照下面的操作久可以了。

1,安装好你在爱搜书网站下载的阅读器,安装到你的电脑。
2,连接手机到电脑(USB)。
3,在爱搜书网站下载你喜欢的电子书(该网站可以搜索下载到任何一本书籍)
4,打开eREAD电子电阅读器,开启传输中心,点击中上mobile这个按钮。
5,点击右中部分的“点击安装按钮”。
6,弹出一个页面,在第一部选择你的手机牌子。然后选择最后一步的安装(根据你使用的宽带选择电信或者网通)
7,安装完成后,回到传输中心,勾选你下载的任意一本书,点击右上“点击传输”按钮。
8,阅读器已经安装完成,书籍也已传输到相应的位置,你可以用手机开启阅读该书了。

操作很简单。。。不用花费流量费用。也不用花钱下载书,买书。。所有的全部免费可以看的。
耍奈

看电子书的方法:
1、首先打开SamsungApps。
2、选择读书巴士。
3、点击免费下载。
4、等待软件下载,下载完成后就可使用软件了。
5、运行读书巴士的软件。
6、搜索需要看的书目,点击在线阅读或者下载。
7、等待完成即可。
王子来自异时空

1、首先打开SamsungApps。
2、选择读书巴士。
3、点击免费下载。
4、等待软件下载,下载完成后就可使用软件了。
5、运行读书巴士的软件。
6、搜索需要看的书目,点击在线阅读或者下载。
7、等待完成即可。

  • [sān xīng]

    三星

    (三星集团)

    编辑

  • 三星集团是韩国最大的跨国企业集团,同时也是上市企业全球500强,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星航空、三星人寿保险等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。

    三星集团成立于1938年,由李秉喆创办。三星集团是家族企业,李氏家族世袭,旗下各个三星产业均为家族产业,并由家族中的其他成员管理,集团领导人已传至 李氏第三代,李健熙为现任集团会长,其子李在镕任三星电子副会长。

    2016年5月25日,华为公司在美国和中国提起对三星公司的知识产权诉讼,包括加州北区法院和深圳中级人民法院。7月21日,三星在北京知识产权法院起诉华为技术有限公司专利侵权,停止生产、销售mate8等机型,索赔8050万[1]  。9月6日,据道琼斯消息,在已出货或到达消费者手中的约250万部Note 7手机中,有70%电池为由子公司:三星SDI(SAMSUNG SDI CO.,LTD.)供应,剩下的部分则采用了中国新能源科技有限公司(ATL)的电池[2]  。10月,三星集团排2016年全球100大最有价值品牌第7名。[3]  10月,三星电子在召回Galaxy Note 7手机后又宣布停止销售该手机,几乎宣布了这款旗舰手机的“死刑”,此举或令三星损失170亿美元[4]  。12月9日,三星准备在美国升级软件,永久禁用Galaxy Note7手机。[5