为了什么买股票?买股票是为什么?

是为了发财吗?可大多数人是发了不走。直到把赚的钱都赔了。甚至赔上了老本。才肯离去。要知道在中国的股市中大多是赔钱的。到底什么样的人才能在股市中拿到钱。????????... 是为了发财吗?可大多数人是发了不走。直到把赚的钱都赔了。甚至赔上了老本。才肯离去。要知道在中国的股市中大多是赔钱的。
到底什么样的人才能在股市中拿到钱。????????
股圣503356304
如果你是以炒股票的心态就是等于在赌博,也就是10赌9输了.如果是以投资股票的心态,那么你就是一种真正的投资,有投资就一定有盈利.
WANGJG44
知道赌博吗?赢了还想赢,输了想翻本。股市也一样。在股市里真正能赚钱的是:老鼠仓,发行股票的大小非和关系户,证监会相关官员,高明的庄家。
十个人中一个人指的就是它们!当然也有高手,百里挑一,凭本事在股市里分一杯羹罢了,真的是它们吃肉,我喝汤。
田应权
股市中一百个人有一个人赚钱,且这个人是具有十年以上的炒股经验.
漫芝_慢知
在股市中:有钱的人可以赚到很多的经验,有经验的人可以赚到很多的钱.
因此炒股是有技术的,而且是有极大的风险的.所以人性与生俱来就是怕面对风险和逃避责任的人多,所以亏的人是绝大多数,赢的只有极小部分.
yz86388728
说的直白一点吧.炒股就是为那赚钱.因为股市里的钱是最好赚的同时也是最难赚的.股票能赚钱的大都是经过无数次牛市和熊市洗礼并且能够活下来的人.股市是一个没有硝烟的战场.这里不相信眼泪的.但是也不缺神话.建议想进来的朋友要有极强的承受风险能力和遵守股市的纪律.最后说一句条条大路通罗马.要用心去体会