东北师范大学人文学院怎么去。。

本人是动画学院的... 本人是动画学院的 展开
百度网友c378844
OK~
这么巧,我也是动画专业的~!
当然,纠正一下,目前东北师范大学人文学院还没有动画学院!
只有动画专业,是属于设计学院的!
我们在东校区,当然,与西校区只有一条马路的距离!

好了,言归正传,回答问题!
学校的具体地址位于 长春市净月经济开发区博硕路1488号~~
这么说可能不具体~
事实上,你如果在火车站的话,可以搭乘 115路车,直接到东师人文下车就可以了!
当然,你还可以做轻轨,到东北师大站,下车,然后沿博硕路,朝西步行过来也可以!大概有15分钟的路程~~
其他的,譬如公交103 120 都是可以直达本校的~

如果你还找不到的话,建议你直接Taxi…………方便快捷!