西甲、英超和意甲你最爱看哪个?为什么?

百度网友37f309f6d
英超,节奏快,球场是专业足球场看起来舒服,还有个原因就是因为我喜欢曼联,还有意甲,非常精彩,而且我就是从看意甲才接触足球的,第1个接触的球队就是尤文,尤文太棒了!中国很多人都是从看意甲才接触足球的!
解斯基
英超看的是激烈的对抗和整体的推进,意甲看的是坚韧的防守和流畅的进攻,西甲看的是精妙的配合和华丽的脚法!
个人比较欣赏西甲!
xusihai
西甲。1、配合流畅。2、我喜欢的球星在哪的有很多。3、因为我喜欢皇马,虽然现在有很多人骂它。但因为皇马我才开始接触足球,所以我是不会变的
匿名用户
英超,本来是意甲可因为AC太孤独了,看看英超。
细数古今足坛事,百年风云多豪强。
放眼方寸绿茵场,唯有米兰把名扬。
红黑战袍染碧血,黑白精灵惹人狂。
西罗球场塑英魂,时尚之都散芬芳。
十七问鼎惊人事,双足翩翩舞人浪。
可亲可敬是总理,励精图治铸辉煌。
运筹帷幄数安帅,零四赛季勇称王。
今朝狼烟又云起,各路豪杰霸一方。
红黑军团能征战,荡寇四方不思量。
迪达独凭气力高,只手遮天筑高墙。
三塔横亘中后场,长城永固如金汤。
老马伏枥志千里,驰骋疆场把敌降。
尔洛单骑踏敌阵,少年帅才震四方。
卡福塞奥西多夫,两翼齐飞任翱翔。
中路当属俏卡卡,玉面金刚显锋芒。
更添尔索如虎翼,固扼敌喉勇难当。
粼波微步数舍瓦,摧城拔寨破敌膛。
蒂诺武艺真高强,临阵敢舞断魂枪。
铁军铸就英雄路,横扫意甲无人挡。
同城吓破国际胆,踏平蓝黑没商量。
剑指都灵斩斑马,攻破佛罗花无香。
拈弓射落拉其鹰,纵马敢擒罗马狼。
远征英伦如破竹,蓝军红魔俱归降。
渡海掀翻斗牛士,银河舰队难逞狂。
荡遍欧陆无人敌,放眼全球是真皇。
拔剑四顾求一败,可叹竟无一人响。
君临天下唯红黑,米兰王朝永未央。
看联赛不能单看一只球队 即使是这个联赛的风格基本一致 但总会有那么一两支风格不同的球队 即我们所说的另类 我喜欢的联赛很多 意甲 因为有我最爱的AC米兰 西甲 有那另人如痴如醉的个人技术和整体配合 英超有那种让人窒息的气氛和那种压得人喘不过气来的快节奏 当然还有世界上最疯狂的球迷 总之这就是足球的魅力 你不能说哪个联赛最好 只能说你最喜欢哪一个 因为 你可能会因为自己的喜好而喜欢上一切相关的东西 就象英超有了阿布 许多并不喜欢足球的人 喜欢上了切尔西 喜欢上了英超 ……