如何用虚拟光驱重装系统

电脑型号GatewayMT3711c如何重装XP系统?使用的DAEMON虚拟光驱,D盘安装.ISO文件已拷至D盘请说明具体一点的操作用虚拟光驱打开.ISO文件后进入系统安... 电脑型号Gateway MT3711c
如何重装XP系统?
使用的DAEMON虚拟光驱,D盘安装
.ISO文件已拷至D盘

请说明具体一点的操作
用虚拟光驱打开.ISO文件后
进入系统安装页面
自动重启后,让插入光盘
不知道这里怎么设置能够让电脑默认从硬盘安装???
跪求详细解答~~
光驱坏了
要不我也不这么折腾了。。。
按DEL建没有进入BIOS设置。。。。
F2 BOOT ROOT
F10 BIOS MENU
F12 PXE
百度网友1f9de89

用硬盘安装器把,

把GHO文件解压出来,运行GHO文件硬盘安装器,点下确定,等着就可以了,

这样都不会,还是不要学人家装系统啦

=========================================

试问,虚拟光驱在BIOS下能进吗?

如果你只在要全手动操作的话,看下边:

1,先把GHO从ISO里边解压出来,

2,下载一个能进DOS的小工具,比如“一键还原”“DOS工具箱”之类的

3,启动进DOS,运行GHOST,加载GHO文件进C盘,

4,重启,

5,等待,

6,完成。

==========================================

这样说该对得起你了撒,我是看了那些回答,急的

==============================================================

再补充一各问题,你的ISO文件是哪个??

我猜是什么的安装版,

补救的措施是进系统选单的时候选择原来那个系统,然后按我的方法做,

要注意的是非克隆版本是不能用ISO来装的

tangerdown
你下载的“系统”是ISO文件吧?在DAEMON里找到它,然后就有进入了系统安装页面,选择“安装系统”,它会自动拷贝安装文件到D盘,然后重启,就开始自动安装了!其他就不多说了...一切按装系统的步骤,如果你还装不了,发消息给我,或者我传一个ISO系统文件给你,是2008版的~
百度网友5b1614024
这种没发实现。使用pe安装。不知楼主是ghost版还是安装版,不过都可以再pe下完成
小剑客GG
\\\\\\\\\
在电脑启动时,按DEL进入BOIS,选Advanced BIOS Features(高级BOIS设置)将First Boot Device设置为
Disk(硬盘)就可以了。 你的现在应该默认的是CD-ROM。改下就可以了。

你的F10 BIOS MENU就可以进入BIOS,一样的,电脑型号不同,这里设置也就不同。!
百度网友4de7b94
方法如下:
1.安装虚拟光驱软件。
2.然后加载镜像,再安装。
使用硬盘安装、PE安装、U盘安装等方法和虚拟光驱安装是一样的。