希望大家帮帮我,谢谢大家.我现在很害怕.求求大家了!

我和男朋友上个月基本上天天ML.有2次吃药了,第1次吃药没什么.第2次吃完药不到1小时就流血了,也不像是血,类似于粉色的.然后就一天白带一天类似于血一样的东西.维持了几天... 我和男朋友上个月基本上天天ML.有2次吃药了,第1次吃药没什么.第2次吃完药不到1小时就流血了,也不像是血,类似于粉色的.然后就一天白带一天类似于血一样的东西.维持了几天.现在白带也不正常.很多很多.黄色的有点绿,有时候还是那种类似于褐色的,还有异味!很多...怎么办?我害怕的很.求求大家帮帮我...谢谢各位啦! 展开
tc911137
楼上的 怎么说话呢?

年轻人的性生活本来就比较多 你管他们会不会长久呢

都够担心了 还泼人冷水 没道德

姐妹 还是去医院检查下吧

你这些状况 只有到医院才能彻底查出来的

去医院 别担心 现在科学发达 会看好的

每个女人都会有妇科病 就是一个早治和晚治了

尽快去医院检查 越早治疗 越好吖

加油!
好大一根鸟
你能朋友累坏了吧。 赶紧去医院吧。
misslove1023
为什么天天都要呢!你们肯定不会长久的!