三国类的网游小说或建设类的,

欲望三国之独战天下,网游之模拟城市,网游三国之城市攻略,这些都看过了就不要发了。谢谢。感谢你们的答案,不过都不是我喜欢看,,呵呵。... 欲望三国之独战天下,网游之模拟城市,网游三国之城市攻略,这些都看过了就不要发了。谢谢。
感谢你们的答案,不过都不是我喜欢看,,呵呵。
sdwhwjz
网游三国之占山为王
我刚看的 很不错 开始是当山贼的 后来建设山寨
前期打斗场景比较多 你可以看看
lijinchen0
三国志
百度网友2c93d36e7
风流三国,智冠天下之风流军师这两本书都很好.推荐.这两本但不是楼主要求的书.
游戏三国之三国梦想
三国小兵传奇都是网游的,但我没看完,不知道好不好看
河马依然帅
我只记得印象最深的是风流三国,绝对超越我看过的所有三国穿越文,值得一看,可以写了一大半就停了,再后来换了个作者狗尾续貂…不过我认为还是值得一看,就像红楼梦一样,虽然后面是别人写的,而且写的很烂,仍然不失为经典!推荐!