腺癌淋巴结转移是否还能手术吗?

我父亲73岁,左上肺腺癌5公分中度分化,淋巴结部分转移,有医生建议化疗,也有医生建议手术,请哪位高人指教该怎么办好?... 我父亲73岁,左上肺腺癌5公分中度分化,淋巴结部分转移,有医生建议化疗,也有医生建议手术,请哪位高人指教该怎么办好? 展开
匿名用户
看个人体质吧,我妈今年4月底做了手术,现在开始第一疗程的化疗,跟你父亲的情况一样,不过中医大多数是建议不要化疗,西医大多数就建议,不过还是会担心,因为肺叶虽然切除的很干净,但目前没有医生能保证以后情况会怎么样,我妈是第一个疗程化疗两次,一共化疗四个疗程,第一次很痛苦,吃不下一点东西,第二次情况还可以,,没有想像中痛苦,能吃心情也可以,只希望一直能撑下去,能撑完化疗,然后再中药补身体,希望你父亲也可以撑过难关.
幼儿奶粉
手术 也许能延续几年的生命 还是心态 要放的开