求一部美国电影的名字~大概在04年之前拍的,关于许愿的

应该是美国电影,应该算是喜剧!故事内容大概是一个工作了的男孩喜欢上和他在一家公司工作的女孩,一次在酒吧里喝酒他仗着胆子过去搭讪结果失败了;后来他好像碰到了一个神(死神,邪... 应该是美国电影,应该算是喜剧!故事内容大概是一个工作了的男孩喜欢上和他在一家公司工作的女孩,一次在酒吧里喝酒他仗着胆子过去搭讪结果失败了;后来他好像碰到了一个神(死神,邪神之类的)答应给他10个愿望但神说明这10个愿望都不是完美实现的,而且要把他的灵魂出卖给这个神,他第一个愿望希望那个女孩成为他老婆,结果第2天一起床他发现那个女孩就睡在他身边,但不久他就发现他自己变成了一个大毒枭还被人追杀,那个女孩还和他的邻居有私情;后来有一个愿望是他希望变的多愁善感,结果太软弱了,反而没追上那个女孩;他又希望他能变成明星,然后他就变成了一个在NBA打球非常厉害的球星,但他自己又有了生理上的缺陷也没追上(剩下的愿望都忘了);最后一个愿望他不想再许了,但那个神不让还恐吓他,他最后没办法,许下最后一个愿望是希望那个女孩永远都快乐幸福,然后好像有个挺好的结局。。 我看过这部电影的大概介绍,所以我上面说了点我的印象,我十分希望谁能告诉我下这部电影的名字。。。
电影应该确切的说在2000年左右 甚至更早
船医桑_乔巴
是费舍尔的<<神鬼愿望>>哦
http://video.gougou.com/search?s=%C9%F1%B9%ED%D4%B8%CD%FB&id=36&fr=2
可以去迅雷上面看
阿哩乐
手机用户97390
神鬼愿望
百度网友8c3a819
神鬼愿望
丨箏灬嵐
神鬼愿望^_^