我买的是个人住院安心保险(99型)

我想问一下我的怎么报销我是02年买的能报销多少,怎么个理赔责任... 我想问一下我的怎么报销我是02年买的能报销多少,怎么个理赔责任 展开
回归的羊
平安个人住院安心保险(99型)是住院医疗保险,是消费型的保险产品,保险期限是一年。你是02年买的,保险期限到03年对应的保单合同日就到期了,在这期间发生的住院医疗费用可以报销,在这之后,合同就终止了,发生的住院医疗费用就不能再报销了。现在已经是09年了,你的合同早就终止了,发生的住院费用已经不能再报销,就算是合同期间发生的医疗费用,现在也过了索赔期限了。

不知道之前你的业务员是怎么跟你说的,医疗保险都是消费型的,保险期限是一年。这一年当中没有住院,这钱也拿不回来了。还有如果住院,要第一时间通知保险公司报案。
天地为枰
这是一款津贴型的保险,和医疗费报销没有冲突。在你一直都续保的情况下,根据你的保单上的约定因疾病或意外住院每天可获得一定的现金补贴。如果是因为疾病住院有三天免赔,也就是如果10住院天,保险公司只给7天的赔偿。意外没有免赔天数。
归恩吕鸿祯
你好!为了保证对其他保户的公平性,你在2002年做过乳腺肿块手术,保险公司已经把有关乳腺的病都除外了。大病也除外了,现在退保不合适,你已经交了大约6年了,现金价值也不是很高。综合来说,你保的这个险种组合还不错,99费用超过3年有保证续保。最好再和你的,保险代理人联系一下,无论他是否在职?
我爱保险网123

保险期限: 1年
缴费方式: 趸交
投保年龄: 符合承保条件者
保障范围
保障项目 保 额 说 明
住院日额保险金 有 因疾病经医院诊断必须住院治疗,从每次住院的第四天开始按住院天数给付住院日额保险金,即:每次疾病住院日额保险金给付天数=实际住院天数-3天;因意外伤害经医院诊断必须住院治疗,从住院第一天开始给付住院日额保险金,即:意外伤害住院日额保险金给付天数=实际住院天数。保险责任有效期内一般住院日额保险金给付天数最多可达365天。
癌症住院医疗津贴 有 因初次患癌症,经医院诊断必须住院治疗,按被保险人实际住院天数给付癌症住院日额保险金。保险责任有效期内癌症住院日额保险金给付天数最多可达180天。
器官移植手术费用保险金 有 经医院诊断明确且施行器官移植手术者,按其实际支出的合理且必要的器官移植费给付器官移植保险金。保险责任有效期内器官移植保险金累计给付以约定保险金额为限。
非器官移植手术费用保险金 有 经医院诊断明确且施行非器官移植手术者,按其实际支出的手术费的80%给付手术医疗保险金,保险责任有效期内手术医疗保险金累计给付以约定保险金额为限。
责任免除
因下列情形之一,造成被保险人住院、施行器官移植或其它手术的,本公司不负给付保险金责任:

一、保单中特别约定的除外疾病和未告知的既往症、先天性畸形、变形和染色体异常;

二、不孕不育治疗、人工受精、怀孕、分娩(含难产)、流产、堕胎、节育(含绝育)、产前产后检查以及由以上原因引起之并发症;

三、艾滋病或感染艾滋病病毒、性病、精神疾患;

四、疗养、矫形、视力矫正手术、美容、牙科保健及康复治疗、非意外事故所致整容手术;

五、从事潜水、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、特技表演、赛马、赛车等高风险运动;

六、投保人故意致被保险人伤害、患病;

七、故意犯罪或拒捕、自杀或故意自伤、殴斗、醉酒及服用、吸食或注射毒品;

八、酒后驾驶、无照驾驶及驾驶无有效行驶证的机动交通工具;

九、战争、军事行动、内乱或武装叛乱及核爆炸、核辐射或核污染及因此导致的疾病。

此外,对于当地正在执行的社会医疗保险(含公费)管理部门规定的自费项目和药品,本公司不负给付保险金责任。