魔兽世界历史上强力人物从最强到下10个

请不要自己是谁的粉丝就乱写上来历史上所有人物并非反面或者哪个BOSS最好多写点... 请不要自己是谁的粉丝就乱写上来
历史上所有人物
并非反面或者哪个BOSS
最好多写点
AiurTribe
萨格拉斯无疑是最NB的
艾格文 麦迪文
无面者(被阿尔塞斯带一群小弟干掉,非单挑)
克苏恩(恩,我们40人干掉的)
还有其他三个上古之神不知道名字,一个是在主宰之剑,一个在提瑞斯法地下,一个在荆棘谷海边
基尔加丹 阿克蒙德.(暴雪就有才,剧情没有蓝龙的宝珠和上古之魂的1分钟无敌,25人是不行的.
什么什么REY
第一:泰坦
第二:泰坦
第三:泰坦
第四
第五
……
匿名用户
萨格拉斯
艾格文
麦迪文
回忆魔兽

魔兽世界十大最强NPC角色

藍染惣右介さまed14b8
No1 万神殿众泰坦 说让萨格拉斯回来 萨格拉斯毫无反抗能力
No2 萨格拉斯 当初偷袭万神殿成功过 祸害魔兽世界10多年之余
No3 上古神5个一起 当初泰坦大战上古神 非常惨烈 现在改写了
No4 阿曼苏尔 你以为众神之父是白当的吗?
No5 阿古斯 NPC+玩家+葛优瘫的泰坦们才合力制服
No6 阿格拉玛 萨格拉斯的副官 也是战斗类型的泰坦 实力自然不会差
No7 恶魔魂之死亡之翼 有了恶魔之魂的死翼能瞬间秒杀 燃烧军团大军+蓝龙种族+暗夜精灵
No8 基尔加丹 堕落泰坦之力+宇宙最高咒术+智商+套路并存的一个艾瑞达老头!
No9 阿克蒙德 堕落泰坦之力+宇宙最高咒术+慷慨激昂的语言+带兵强力的一个艾瑞达大叔!
No10 伊利丹怒风 这个最有争议 你说他强吧 他也没那么强 你说他弱吧 他还真不弱 毕竟贯穿魔兽的真正主角 给我个人的感觉 古尔丹可以轻松击杀 老佛爷和瓦王 联盟部落也奈合不了古尔丹 古尔丹的实力已经超越半神 我觉得地狱吼喝完血 能砍死老塞 和 老玛 但是未必能打过古尔丹 然而 伊利丹归来时候 一招就能让古尔丹毙命 至少比那些 只会BB的五龙 和 闲的一B的半神 强!~ 虽然曾经比阿尔萨斯砍过一刀 1伊利丹根本只是抱着玩玩的心理 眼中压根瞧不上阿尔萨斯 2阿尔萨斯当时没有退路 所以激发了潜力 也算半偷袭 出其不意的砍了伊利丹一刀