极品飞车9秘籍

大家好,我是个新手,我就是不知道在生涯模式里输那个加钱的和开启特殊车的字母些怎么输进去的啊,谢谢大家了帮帮我好吗!... 大家好,我是个新手,我就是不知道在生涯模式里输那个加钱的和开启特殊车的字母些怎么输进去的啊,谢谢大家了帮帮我好吗! 展开
声峰扶雁卉
有PC
平台
在游戏载入到“Click
to
Continue”屏幕时输入:
givemethegto
-
解开
Pontiac
GTO
iammostwanted
-
解开全部赛车
burgerking
-

Challenge
Series(系列挑战赛)中解开
BurgerKing
赛事
castrol
-

Quick
Race
中解开
Castrol
Syntec
Ford
GT
军毅应依薇
对啊,在生涯模式中解开的车就可以在我的车辆里解开了,黑名单比赛有13个,打黑名单比赛之前要完成一定的要求----赏金,赛事,里程杯赛事.
贲心系玲珑
本人很负责的告诉你,没有,除了修改器和存档能做到,没有其他的办法,我有存档,楼主要的话就传给你
卷展祝水丹
1修改器
http://game.ali213.net/thread-1194815-1-1.html
2自己打生涯通关就把所有的都开启了
练雅韶香蝶
1.下载个修改器
2.打败黑名单3能解开所有车辆
3.下个通关存档