急求一篇英文论文的翻译~~

急需《TheBenefitsofManagedFutures:2006updated》的中文翻译。这是一篇比较经典的外文文献了,能找到网上已经翻译好的发个网址过来。或是能... 急需《The Benefits of Managed Futures:2006 updated》的中文翻译。这是一篇比较经典的外文文献了,能找到网上已经翻译好的发个网址过来。或是能直接把中文翻译的文章贴上来。不要用翻译工具翻译的版本,错误太多~~~多谢!
更改:不要2006updated了,需要2002版的,名字还是那个。
晋海亦MC
《The Benefits of Managed Futures:2006 updated》
=
《期货市场的好处:2006年最新管理》
5rtfg

参考资料: 我很久没有外出了.今天我外出一下.我先去买我所需要的东西.