大学的电脑,有什么用?

为什么读大学要买电脑????... 为什么读大学要买电脑???? 展开
yhsld1987
很多方面吧 基本上大家都是人手一台
关键看你怎么用
像我们学校有学校的图书馆数据库资源
在搜集材料的时候相当方便
这个是学校买的集体付费业务
所以在网吧用不了的

此外就是看看新闻 了解事实
如果你学英语的话就更有用了
上一些英文的网站 新闻的 文学的等等
比买书看书要便宜得多的多的多

恩...当然啦
也有很多同学用电脑轻松一下 娱乐一下
和爸爸妈妈 同学朋友聊聊天
上网听听歌
玩校内...

哦 还有
很多时候老师都会让上交电子版的作业
总用别人的电脑总是不好的吧~

如果你想加入学生会或者社团什么的话也是需要用电脑的
做海报 会议记录 活动流程....

还是买一个吧:)
百度网友183afc739
最大的用处是搜集资料写论文,在大学里,有很多课程论文或者作业,都需要上网搜资料来完成的

而且本学校的网上图书馆资源一般都只有校园网能进

我同学大4的时候为了写论文方便,还是买了电脑,虽然是二手的

对于不写论文的时候,基本就是娱乐功能了···看电影··玩游戏···

在你无聊的时候帮你打发时间~~
无敌小猫猫_喵
男的游戏机,女的影碟机!但是有的电脑时候和大家的联系会增多,写论文也很方便。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

大宝2020168168
那要看你怎么用了!你想要成为一个好孩子,你就用它找资料,学习;你想学坏,就用它看不良图片看不良电影和打游戏!