高一学生适合打什么样的暑假工?

(我南宁市的哦)高一嘛没什么技能的暑假这么长不知道暑假找什么样的工作(打发时间顺便锻炼自己)才好还有哦在哪个网站可以找到适合高中生的暑假工?(网上找工作是否安全啊?)[若... (我南宁市的哦) 高一嘛 没什么技能的 暑假这么长 不知道暑假找什么样的工作(打发时间顺便锻炼自己)才好
还有哦 在哪个网站可以找到适合高中生的暑假工?(网上找工作是否安全啊?)

[若不懂的就不要回复我了,免得误导小孩子 -.-]
西c_博vee
我比你大一年.

一般来说高中生打暑假工如果没什么认识的人带你去做工.

就得自己去找,而且难找.

我朋友上一次找到一个专门是收高中生的暑期工,做超市服务员.

而且收暑期工而且是高中生的地方是少之又少.

建议你去那些超市逛逛,还有市中心流行前线那里看看,或许有些卖衣服的小店会照你这种.

不要上网了,不切实际,对于一个要做暑期的高中生.

行动起来自己去找.
大牙齿老头
seller.
真的,去麦当劳或者是肯记看看他们收不收,或者去当其他一些卖场的销售员.
百度网友d18c7b2
如果 你家人允许的话 可以去酒吧或者咖啡吧 做兼职 蛮多店招人的。。。不过 要。。懂得保护自己。。
麦当劳肯德基要签约的 2年哦。。还不一定得 要面试
不过一般放假前就招得差不多了 现在去不一定得哦。。
zoomwer
最容易找的,各大电器卖场节假日的宣传员,就是走街举广告牌的,很简单,按天计酬,25-30元一天